Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с ноутбуком msi ge 70 2pl нужна помощь  (Прочитано 2665 раз)

msi.plotnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • msi.plotnikov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята помогите советом приобрел ноутбук летом после 1 мес пользования возникла проблемка появляются полосы на экране иногда и сами исчезают проблема плавающая отнес в сервисный центр Сервисный центр RSS после 2 х недель в сервисном центре устранили вот что сделали - устранение деформации контактов внутренних компонентов - принес домой проблема осталась сдал второй раз после 2 х недель вернули проблема осталась - накипело сдал 3 раз 03.11 сегодня звонил проблему с полосками не наблюдают диагностика продолжается  второй раз она у них тоже не наблюдалась скажите как заставить Сервисный центр RSS устранить проблему, дома полосы на экране появляются стабильно раза 2 - 3 в день ноутбук находится пока в Сервисный центр RSS г. Волгоград мое мнение скорее всего надо менять шлейф что можете посоветовать

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 15, 23:37:38 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребята помогите советом приобрел ноутбук летом после 1 мес пользования возникла проблемка появляются полосы на экране иногда и сами исчезают проблема плавающая отнес в сервисный центр Сервисный центр RSS после 2 х недель в сервисном центре устранили вот что сделали - устранение деформации контактов внутренних компонентов - принес домой проблема осталась сдал второй раз после 2 х недель вернули проблема осталась - накипело сдал 3 раз 03.11 сегодня звонил проблему с полосками не наблюдают диагностика продолжается  второй раз она у них тоже не наблюдалась скажите как заставить Сервисный центр RSS устранить проблему, дома полосы на экране появляются стабильно раза 2 - 3 в день ноутбук находится пока в Сервисный центр RSS г. Волгоград мое мнение скорее всего надо менять шлейф что можете посоветовать

Напишите вот сюда:

Отдел контроля качества работы сервисных центров (ноутбуки, моноблоки, планшеты):
Антонов Дмитрий Сергеевич
Email: dmitryantonov@msi.com
В теме письма необходимо указать серийный номер ноутбука и подробно описать проблему.

Остальные контакты у меня в подписи.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

msi.plotnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

СПС за ответ THOR письмо написал в Отдел контроля качества работы сервисных центров думаю помогут добиться от сервисного центра работы  :smile:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

СПС за ответ THOR письмо написал в Отдел контроля качества работы сервисных центров думаю помогут добиться от сервисного центра работы  :smile:

Очень надеюсь что проблема решиться :), никому не приятны такие моменты, это не в пользу и MSI, и самому потребителю продукта :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

msi.plotnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

СПС что откликнулись тему не закрывайте о дальнейших сдвигах в моей проблеме напишу думаю Отдел контроля качества работы сервисных центров поможет не хотелось бы устранять неисправность за свои деньги единственное разочаровывает это один сервисный центр в моем городе который занимается гарантийным ремонтом но мнение о Сервисном центре RSS осталось очень негативное в нем попросту наплевать наклиентов

Phelix909

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 225
  • Phelix909 имеет некоторый авторитет.Phelix909 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

"устранение деформации контактов внутренних компонентов" А на чем ? Я не знаю что это за оф. сервис который так работает....  Сам когда сдавал сказали что диагностика проведена причина мать сказали что ждут запчасти так и поменяли кулеер и HDD без проблем ( так то быстро и недумаю что есть смысл в ручной пайке,зачистке,устранение деформации должны найти причину и заказать новую деталь без проблем) Если причина в материнке то уточните почему новой нет ? Я спрашивал сервиске у msi с поставкой запчастей все отлично. И новую мать смог отличить только по фото сделанному ранее
MSI GT60 0NC / i5-3230M i7-3610QM  / 670MX (915MHz 1125MHz 0.95V) / 2х4Гб kit Corsair Vengeance 1600 МГц / SSD Crucial BX100 120Гб / HDD WD Black WD7500BPKX 750Гб / Win8.1
MSI GE62 6QF/ i5-6300HQ / 970M / 16 Гб / SSD Samsung 960 EVO 256гб. / HDD 1гб. Win10

msi.plotnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

этот сервис единственный что представлен на оф сайте MSI в г.Волгограде.результат ремонта - устранение деформации контактов внутренних компонентов Так сказано в акте выполненных работ 1 раз когда сдал ноутбук в сервис. 2 раз сдал дефект на экране в виде полос не найден забрали дома включили 2 раза за день дефект появился а в сервисе две недели ни разу не появлялся   и 03.11.15 сдали в сервис звонили им сегодня говорят дефект не наблюдают вывод у меня такой сервис просто ничего не делает тянет время порядка 2 х недель и возвращает 

msi.plotnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR спс тебе большое и  Антонову Дмитрию Сергеевичу. Вот что мне ответили - Мы связались с АСЦ и сообщили решение (проблема скорее всего в прошивке). Так как проблема плавающая, после переустановки АСЦ понадобится некоторое время для теста. Если прошивка не поможет, то АСЦ заменит LVDS шлейф, но на LVDS это не очень похоже, так как дефект появляется независимо от положения матрицы, температуры. Т.о. последнее маловероятно.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR спс тебе большое и  Антонову Дмитрию Сергеевичу. Вот что мне ответили - Мы связались с АСЦ и сообщили решение (проблема скорее всего в прошивке). Так как проблема плавающая, после переустановки АСЦ понадобится некоторое время для теста. Если прошивка не поможет, то АСЦ заменит LVDS шлейф, но на LVDS это не очень похоже, так как дефект появляется независимо от положения матрицы, температуры. Т.о. последнее маловероятно.

Ну вот и отлично :beerchug:, значит проблему точно решат, заменят шлейф и если не поможет то поменяют то что мешает нормально работать :)
Ваши идеи для форума