Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Моноблок  (Прочитано 1498 раз)

games_dix

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • games_dix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Моноблок
« : 05 Ноябрь 15, 15:21:12 »

Всем привет, у меня Моноблок MSI AIO AG240 2PE-017RU , купил 2 месяца назад новый в М.Видео, случилось непонятное для меня, экран стал красным, появились фризы, при загрузке и при работе виндовс все красное и в пикселях. не знаю как фото сюда залить ) показал бы Вам наглядно ) Всё в полосах, красный фон такой типо ширшавый, кароче ужас ) Заполнил заявку в MSI на гарантию - ремонт. просто может у кого было такое ктото чтото знает ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Моноблок
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 15, 15:31:30 »

Фотку можно залить на радикал фото а ссылки вставить сюда в сообщении :). Прикреплять файлы можно будет после того как у вас будет 10 сообщений на счету :).

По поводу проблемы, сразу после включения картина такая, или только после того как Windows загружается? В BIOS так же? Если да то кроме сервиса ничего не поможет, проблема точно в железе (дисплей, шлейф).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты