Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кулер не наберает обороты!!!!!!  (Прочитано 4854 раз)

ekom_pro

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • ekom_pro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Кулер не наберает обороты!!!!!!
« : 01 Ноябрь 15, 17:35:44 »

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, кулер не повышает автоматически обороты. От этого перегревается и выключается. Может кто подскозать что делать? Ноут MSI GT70 OND447RU
 :worship: :worship:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Кулер не наберает обороты!!!!!!
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 15, 18:17:59 »

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, кулер не повышает автоматически обороты. От этого перегревается и выключается. Может кто подскозать что делать? Ноут MSI GT70 OND447RU
 :worship: :worship:

Какая версия Firmware прошита? Заводская кривая, по этому и такой касяк.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ekom_pro

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 15, 18:38:27 »

Какая версия Firmware прошита? Заводская кривая, по этому и такой касяк.
Ой я даже не знаю что это такое Где это можно мосмотреть?. А помимо Firmware это как то лечится? Видь было все нормально. Я с начало думал что термо маста высохла, а потом обратил внимания что когда заходиш в игры кулер на это не как не реагирует хотя в MSI Afterburner показывает что работает на 100, но по шуму это не так. Послу 10 мин. выключается.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 15, 18:45:05 от ekom_pro »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 15, 18:58:47 »

Ой я даже не знаю что это такое Где это можно мосмотреть?. А помимо Firmware это как то лечится? Видь было все нормально. Я с начало думал что термо маста высохла, а потом обратил внимания что когда заходиш в игры кулер на это не как не реагирует хотя в MSI Afterburner показывает что работает на 100, но по шуму это не так. Послу 10 мин. выключается.

Скачайте эту прогу http://download.msi.com/uti_exe/nb/Help%20Desk%201.0.1509.0301.zip и покажите скрин вкладки "сведения о системе"
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ekom_pro

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 15, 19:24:40 »

Скачайте эту прогу http://download.msi.com/uti_exe/nb/Help%20Desk%201.0.1509.0301.zip и покажите скрин вкладки "сведения о системе"
http://savepic.su/6324972.png
 Firmware не получается обновить
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 15, 21:02:13 от ekom_pro »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 15, 10:43:23 »

http://savepic.su/6324972.png
 Firmware не получается обновить

Выключаться может из за перегрева не только потому что кулер плохо набирает обороты, а из за забитого пылью охлаждения и хреновой термопасты.
Попробуйте прощить отсюда Firmware 1762EMS1_T17 или если не поможет 1762EMS1_S19, если и он не поможет то 1762EMS1_S19_dumachev (будет шумно но без перегрева) - https://yadi.sk/d/rWfZ9LnrP2qPm
Ваши идеи для форума

ZeRaM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ZeRaM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 15, 07:52:35 »

Такой вопрос, что новее или эффективнее 509 сборка фирмвар или т17?
я так понимаю т17 это бетка, а 509 это уже релиз

у меня на 0nc таже беда с кулером/бловером