Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера  (Прочитано 1304 раз)

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера
« : 29 Октябрь 15, 17:16:10 »

Добрый вечер. На сайте производителя ссылка теперь не рабочая и не могу найти мой ноутбук в списке, где качать драйвера для GT70 20C?
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Драйвера
« Ответ #1 : 29 Октябрь 15, 18:00:59 »

Добрый вечер. На сайте производителя ссылка теперь не рабочая и не могу найти мой ноутбук в списке, где качать драйвера для GT70 20C?

Всё работает http://ru.msi.com/support/nb/GT70_2OC.html#down-driver, просто не правильно искали, модель не 20С а 2OC, то есть не ноль а буква O
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Октябрь 15, 21:52:49 »

Хмм страно, ввожу в Яндекс MSI gt70 2OC, прохожу по ссылке на офф сайт и пишет ошибку 404. Спасибо большое за ссылку.

[вложение удалено администратором]

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Октябрь 15, 21:57:31 »

И через вашу ссылку, если нажать на "Спецификация" вылетает такая же ошибка.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 29 Октябрь 15, 21:58:51 »

Хмм страно, ввожу в Яндекс MSI gt70 2OC, прохожу по ссылке на офф сайт и пишет ошибку 404. Спасибо большое за ссылку.

А я там и не ищу продукцию MSI :), только на сайте MSI как показал на фото :)  (не тот скрин сначала прикрепил :D)

И через вашу ссылку, если нажать на "Спецификация" вылетает такая же ошибка.

Это нормально, сайт пока глючит и только в загрузки заходит, на страницы многих ноутов так с глюками работает, видимо информацию обновляют.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 15, 22:01:17 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты