Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук msi cr 70-2m и очень странное его поведение  (Прочитано 1333 раз)

lexazvuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • lexazvuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем доброго времени суток!!

Ребят, такая шняга приключилась
этот ноут msi cr 70-2m работал до сего момента нормально, после отрубился . совсем и не включался, сдали его в сервис, там сказали неисправен проц и подкинули другой pentium 3560 m а родной стоял core i3 4200m , и старый проц мне отдали на руки, решили у них заказать новый проц corei5 4200 m , проц пришел вставили, проверили , работало.

Но он проработал всего пол дня после чего кулер стал шуметь на высоких оборотах, аида показывает температуру проца 98 градусов, но на ощупь сам проц и теплотрубка едва теплые, проверяли , разбирали, убедились что теплотрубкп плотно прилегает к кристаллу процессора, собрали и включили та же хрень, кулер ревет как бешеный.

Затем снова вставили тот старый проц pentium 3560 m и включили, с тем все норм, и кулер не шумит.

вопрос почему с новым процессором стал дико реветь кулер и отключаться ноут????????? поогите советом, ?

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала я не слышал о процессоре i3 4200m. Но, по идее, i3 4xxx и i5 4xxx на одной архитектуре, значит должны быть совместимы и тогда предполагаю что в СЦ могли плохо собрать.

lexazvuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • lexazvuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

вы не правильно поняли, тот который i3 он 4000М, а тот, который i5 он 4200М, они все совместимые, я уже не знаю чего делать, в следующий раз сам буду чинить и запчасти заказывать, грекбаный сервис, теперь гадай чего они с маманькой ноута сделали, есть схема на него ?????
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 15, 22:36:22 от lexazvuk »