Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT72 6QD | 6QE | 6QF и GT72S 6QD | 6QE | 6QF  (Прочитано 271832 раз)

sem-77_77

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • sem-77_77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

sem-77_77, при перезагрузке система не отключается полностью. Это заметно по USB. Даже при выключении они отключаются полностью только через несколько секунд после монитора и клавы. При перезагрузке могут и не отключаться полностью. А это значит, что питание видеокарты тоже может не отключаться при перезагрузке. Пробуйте именно стандартным полным выключением системы. Опишите, есть ли разница, если видеокартой выбрана процессорная Intel.
странная светлая полоса ввиде вспышки на мгновение появляется на экране при включении ноутбука GT72 6QD-014RU Dominator в тот момент когда на экране черный экран с буквами MSI, только тогда когда включена дискретная видеокарта, при это только тогда когда я включаю ноутбук после полного выключения и при этом он немного постоит и остынет. появляется всегда в одном месте и одинакового вида. если на ноутбуке включена встроенная интеловская графика, то этой полосы я не наблюдал! ноутбук новый, купил 18 марта и заметил сразу после покупки. не заметил кроме этой полосы каких то еще странностей, все вроде работает...но эта полоса меня очень сильно смущает! мне никто здесь и в сообществе вконтакте msi так и не сказал что такое встречается....никто!!!!советы по обновлению биоса и прошивке....нууу...возможно они и правы кто это советует...я не специались в этом.... НО!!! ведь должна же быть такая проблема еще у кого нибудь?! почему у меня у одного такая проблема с новым ноутбуком?...это что ж получается 1000 ноутбуков сошло с конвеера, а у меня у 1001-го нужно биос и прошивку обновлять?!....кстати заметил....полоса ни при каждом включении ноутбука появляется....образно говоря через раз...странно все это .....СКРИНШОТ ПРИКРЕПЛЯЮ....ТАКЖЕ И СЫЛКА ЕЩЕ РАЗ НА ВИДЕО....НО ВИДЕО НА САЙТЕ ВКОНТАКТЕ...Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК СЮДА ВИДЕО ЗАКИДЫВАТЬ... https://vk.com/gjneyu?z=video216485413_456239017%2Fvideos216485413%2Fpl_216485413_-2

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 23 Март 16, 03:17:54 от THOR »

sem-77_77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

sem-77_77, при перезагрузке система не отключается полностью. Это заметно по USB. Даже при выключении они отключаются полностью только через несколько секунд после монитора и клавы. При перезагрузке могут и не отключаться полностью. А это значит, что питание видеокарты тоже может не отключаться при перезагрузке. Пробуйте именно стандартным полным выключением системы. Опишите, есть ли разница, если видеокартой выбрана процессорная Intel.
чуть не забыл сказать я скачал с официального сайта БЕНЧМАРК VALLEY ....нуууу....прогнал раза три....и ничо не понял куда смотреть...18 сцен с природой....фпс...показывает...температ уру которая была 65 градусов...скриншот и фотки прикрепляю.....что мне этот тест дает???!!!.....:-/ скриншоты прикрепляю

« Последнее редактирование: 23 Март 16, 03:05:33 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

странная светлая полоса ввиде вспышки на мгновение появляется на экране при включении ноутбука GT72 6QD-014RU Dominator в тот момент когда на экране черный экран с буквами MSI, только тогда когда включена дискретная видеокарта, при это только тогда когда я включаю ноутбук после полного выключения и при этом он немного постоит и остынет. появляется всегда в одном месте и одинакового вида. если на ноутбуке включена встроенная интеловская графика, то этой полосы я не наблюдал! ноутбук новый, купил 18 марта и заметил сразу после покупки. не заметил кроме этой полосы каких то еще странностей, все вроде работает...но эта полоса меня очень сильно смущает! мне никто здесь и в сообществе вконтакте msi так и не сказал что такое встречается....никто!!!!советы по обновлению биоса и прошивке....нууу...возможно они и правы кто это советует...я не специались в этом.... НО!!! ведь должна же быть такая проблема еще у кого нибудь?! почему у меня у одного такая проблема с новым ноутбуком?...это что ж получается 1000 ноутбуков сошло с конвеера, а у меня у 1001-го нужно биос и прошивку обновлять?!....кстати заметил....полоса ни при каждом включении ноутбука появляется....образно говоря через раз...странно все это .....СКРИНШОТ ПРИКРЕПЛЯЮ....ТАКЖЕ И СЫЛКА ЕЩЕ РАЗ НА ВИДЕО....НО ВИДЕО НА САЙТЕ ВКОНТАКТЕ...Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК СЮДА ВИДЕО ЗАКИДЫВАТЬ... https://vk.com/gjneyu?z=video216485413_456239017%2Fvideos216485413%2Fpl_216485413_-2

Видимо у вас только пока проявился такой дефект, по крайней мере в форуме ещё не было сообщений о такой проблемы как у вас. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hardik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • hardik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Господа гуру! Нужен совет!
Хочу приобрести бук MSI GT72 6QD-845XRU, у него нет наборту SSD и всего 8 гиг памяти, хочу приобрести к нему Samsung 850 EVO 250 Гб с интерфесом M.2 SATA и памяти планку SAMSUNG 8 Гб SO-DIMM DDR4 2133 МГц. Возникают два вопроса...
Встанет ли SSD на его без проблем "как родной"? не надо не какиз переходников докупать?
И памяти лучше взять две планки по 8 Гиг дабы работало в на два канала, или одной хватит?
Всем за ранее благодарен за совет!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Господа гуру! Нужен совет!
Хочу приобрести бук MSI GT72 6QD-845XRU, у него нет наборту SSD и всего 8 гиг памяти, хочу приобрести к нему Samsung 850 EVO 250 Гб с интерфесом M.2 SATA и памяти планку SAMSUNG 8 Гб SO-DIMM DDR4 2133 МГц. Возникают два вопроса...
Встанет ли SSD на его без проблем "как родной"? не надо не какиз переходников докупать?
И памяти лучше взять две планки по 8 Гиг дабы работало в на два канала, или одной хватит?
Всем за ранее благодарен за совет!

В плане SSD никаких проблем не будет. там 3 слота M.2 SATA3 и один слот M.2 PCI-E 3.0 x4 под SSD.
C оперативкой по сложнее, чтобы работал в двухканальном режиме надо вторую поставить рядом с первым, а родная я так понял под клавиатурой, точнее на обратной стороне материнки и к нему можно добраться только если разобрать ноут. По идее одной хватит, там же один уже стоит, при установке второго заработает в двухканальном режиме только если поставить рядом с первым.

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

C оперативкой по сложнее, чтобы работал в двухканальном режиме надо вторую поставить рядом с первым, а родная я так понял под клавиатурой, точнее на обратной стороне материнки и к нему можно добраться только если разобрать ноут.
А у тебя как было?
Может когда одна планка в ноуте - то ставят её в слот под нижнюю крышку, чтоб добавить проще было.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А у тебя как было?
Может когда одна планка в ноуте - то ставят её в слот под нижнюю крышку, чтоб добавить проще было.

У меня сразу 2 стояло и они под клавиатурой (если можно так назвать).
Ваши идеи для форума

sem-77_77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В плане SSD никаких проблем не будет. там 3 слота M.2 SATA3 и один слот M.2 PCI-E 3.0 x4 под SSD.
C оперативкой по сложнее, чтобы работал в двухканальном режиме надо вторую поставить рядом с первым, а родная я так понял под клавиатурой, точнее на обратной стороне материнки и к нему можно добраться только если разобрать ноут. По идее одной хватит, там же один уже стоит, при установке второго заработает в двухканальном режиме только если поставить рядом с первым.
по моему все таки там 2(ДВА!!!) слота M.2 SATA3 и один слот M.2 PCI-E 3.0 x4 под SSD, а всего получается слотов М.2 - 3 штуки, если я ничо не путаю....что там Дмитрий Лукин по этому поводу говорит....)))
« Последнее редактирование: 24 Март 16, 18:03:29 от sem-77_77 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

по моему все таки там 2(ДВА!!!) слота M.2 SATA3 и один слот M.2 PCI-E 3.0 x4 под SSD, а всего получается слотов М.2 - 3 штуки, если я ничо не путаю....что там Дмитрий Лукин по этому поводу говорит....))) https://www.youtube.com/watch?v=KlMNOB5pra4

Нет, там 3! Я про MSI GT72 6QD
4 слота у GT72S (Skylake, чипсет C236M)
3 слота у GT72 (Skylake, чипсет HM170)
« Последнее редактирование: 24 Март 16, 18:11:24 от THOR »
Ваши идеи для форума

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо значит будут ССД брать...
У вас сколько памяти было? 16 или 8? я это к чему.. к тому что если взять модель с 8 гигами там 2 планки по 4 будет ли одна на 8?
Да и тут заметили, где она будет установлена? может действительно вся память будет на лицевой стороне

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за инфу!
А если ли слот M.2 PCI-E 3.0 x4? есть ли смысл брать ссд с таким интерфейсом?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо значит будут ССД брать...
У вас сколько памяти было? 16 или 8? я это к чему.. к тому что если взять модель с 8 гигами там 2 планки по 4 будет ли одна на 8?
Да и тут заметили, где она будет установлена? может действительно вся память будет на лицевой стороне

У меня 16Гб, 2 по 8Гб находятся под клавой.
MSI давно не ставить 8Гб двумя планками по 4, только одной планкой на 8Гб, чтобы удобнее было апгрейдить.
Есть возможность посмотреть в каком слоте установлено? CPU-Z показывает. Слоты 1 и 3 это под клавиатурой, 2 и 4 под нижней крышкой.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо за инфу!
А если ли слот M.2 PCI-E 3.0 x4? есть ли смысл брать ссд с таким интерфейсом?

Да, один слот есть и если брать SSD то с таким интерфейсом, шустро очень будет :), у SAMSUNG скоро выйдет на этом интерфейсе диски с пропускной способностью до 3200мб/с ;D.
Ваши идеи для форума

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня 16Гб, 2 по 8Гб находятся под клавой.
MSI давно не ставить 8Гб двумя планками по 4, только одной планкой на 8Гб, чтобы удобнее было апгрейдить.
Есть возможность посмотреть в каком слоте установлено? CPU-Z показывает. Слоты 1 и 3 это под клавиатурой, 2 и 4 под нижней крышкой.
То есть модель с 8 гб оперативки имеет на борту всего 1 планку? это 100% информация?

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да, один слот есть и если брать SSD то с таким интерфейсом, шустро очень будет :), у SAMSUNG скоро выйдет на этом интерфейсе диски с пропускной способностью до 3200мб/с ;D.
Нашел Samsung 950 Pro 256 Гб стоит как минимум в 2 раза дороже простого сата м.2 )) Весело )) Но производительной 2200 мб\с

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем большое спасибо за помощь! если бы не вы долго бы еще копал просторы!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Нашел Samsung 950 Pro 256 Гб стоит как минимум в 2 раза дороже простого сата м.2 )) Весело )) Но производительной 2200 мб\с

Я бы тоже его взял, производительность на голову выше 4х SSD SATA в RAID 0 :D
Ваши идеи для форума

sem-77_77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

прошу прощения нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности, я вообще в этих делах ноль)...но модель GT72 6QD-845XRU про которую человек пишет как раз "3 слота у GT72 (Skylake, чипсет HM170)"....или я чото путаю...или просто не так вас понял....

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

прошу прощения нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности, я вообще в этих делах ноль)...но модель GT72 6QD-845XRU про которую человек пишет как раз "3 слота у GT72 (Skylake, чипсет HM170)"....или я чото путаю...или просто не так вас понял....

Возможно и я чего то не знаю :), но на моделях GT72 с чипсетом HM170 слотов M.2 всего три, а вот в моделях GT72S с чипсетом C236M слотов M.2 четыре. Собственно в названии GT72S буква S говорит про SuperRAID 4, что в свою очередь несёт в себе ни что иное как 2х SSD M.2 PCI-E 3.0 x4 в RAID 0 + HDD (ну и про ещё 2 слота M.2 SATA не забываем).
« Последнее редактирование: 24 Март 16, 21:32:23 от THOR »
Ваши идеи для форума

sem-77_77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно и я чего то не знаю :), но на моделях GT72 с чипсетом HM170 слотов M.2 всего три, а вот в моделях GT72S с чипсетом C236M слотов M.2 четыре. Собственно в названии GT72S буква S говорит про SuperRAID 4, что в свою очередь несёт в себе ни что иное как 2х SSD M.2 PCI-E 3.0 x4 в RAID 0 + HDD (плюс ещё 2 слота M.2 SATA).
в модели GT72 6QD-845XRU(я как понял человек про эту модель пишет) там чипсет HM170 слотов M.2 всего три: два из них M.2 SATA, один M.2 PCI-E 3.0 x4...ну я так понял из обзора Дмитрия...может не так понял...я просто сначала как раз эту модель хотел купить GT72 6QD-845XRU, но купил GT72 6QD-414RU...на обоих проц стоит i7 6700hq, видюха 970-я. разница вот в чем: в -845XRU - нет винды, 8 гигов оперативы, есть g-санг; -414RU (в моем) есть винда, 16 гигов оперативы, нет g-санг; в остальном они одинаковые.

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, хочу брать GT72 6QD-845XRU... но! Самый главный вопрос по опере!  Так сколько планое в 8гб версии и где они стоят...
Мне 16 под завязку, буду брать или 8гб одну планку, если там один модуль на 8 гб, или 4гб две планки если там 4гб два модуля с завода, дабы работал в двух канальном режиме

cafeman

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 53
  • cafeman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, хочу брать GT72 6QD-845XRU... но! Самый главный вопрос по опере!  Так сколько планое в 8гб версии и где они стоят...
Мне 16 под завязку, буду брать или 8гб одну планку, если там один модуль на 8 гб, или 4гб две планки если там 4гб два модуля с завода, дабы работал в двух канальном режиме
там один модуль на 8 Гб стоит, выше уже писали, и находится он под клавиатурой.
Gt 72 6QD Dominator

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Можете докупить ещё 8гб SO-DIMM планку Kingston или Crucial, будет лучше :smile:
« Последнее редактирование: 25 Март 16, 15:52:10 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

там один модуль на 8 Гб стоит, выше уже писали, и находится он под клавиатурой.
Спасибо, теперь  все понятно. )

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается модели MSI GT72S 6QE-829XRU? Все тоже самое? одна планка под Клавой и SSD M2 встанет без проблем?
А то я почти уговорил себя на него )) Карточка по мощнее все таки )

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается модели MSI GT72S 6QE-829XRU? Все тоже самое? одна планка под Клавой и SSD M2 встанет без проблем?

Насчет ОЗУ не знаю, но SSD можно поставить:2х PCI-E M.2 и 2 SATA

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Встанет без проблем только DDR4, максимальный объем оперативной памяти - 64 Гб :smile:
« Последнее редактирование: 27 Март 16, 20:21:22 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Встанет без проблем только DDR4, максимальный объем оперативной памяти - 64 Гб :smile:
Это понятно, там тоже если 8 гиговую версию брать 1 планка под клавой?
Еще если ли смысл брать память Kingston HyperX Impact HX421S13IB/8 2133 МГц если точно такая же самсунг по частоте 2133 МГц стоит в почти в два рада дешевле?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Это понятно, там тоже если 8 гиговую версию брать 1 планка под клавой?
Еще если ли смысл брать память Kingston HyperX Impact HX421S13IB/8 2133 МГц если точно такая же самсунг по частоте 2133 МГц стоит в почти в два рада дешевле?

Если родная будет под клавой то вторую рядом с ним надо поставить, иначе не будет работать двухканальный режим.
По поводу характеристик, родная имеет частоту 2133Мгц с таймингами CL15 (выделил на фото). А вот какая марка будет заранее не известно никому.

Ваши идеи для форума

hardik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если родная будет под клавой то вторую рядом с ним надо поставить, иначе не будет работать двухканальный режим.
По поводу характеристик, родная имеет частоту 2133Мгц с таймингами CL15 (выделил на фото). А вот какая марка будет заранее не известно никому.
Ну это ясно... понятно что под клавой, самс как раз CL15 )
Спасибо за помощь!

Sendеr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Sendеr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а как активировать установленный Microsoft Office? ))

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Скажите, а как активировать установленный Microsoft Office? ))
Купить ключ или поискать в интернете, можно по телефону активировать :smile:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 16, 22:29:44 от zek.83 »

Sendеr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Sendеr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купить ключ или поискать в интернете, можно по телефону активировать :smile:
Да ясень пень ))
Просто информация на официальном сайте очень интересная, если "Набор Office уже был установлен на устройстве", то необходимо либо войти с учетной записью Майкрософт либо "ввести ключ продукта, это означает, что вы получили его при покупке".
Вот и спрашиваю как его активировать )
« Последнее редактирование: 04 Апрель 16, 21:20:20 от Sendеr »

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу себе GT72S 6QE Dominator Pro G советуете к покупке, обладатели таких машин? :smile:
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Хочу себе GT72S 6QE Dominator Pro G советуете к покупке, обладатели таких машин? :smile:
Топовый игровой ноутбук, мощный, всё летит :smile:, можно апгрейдить :yes:
« Последнее редактирование: 05 Апрель 16, 09:15:12 от zek.83 »

Alexandr-9

• Лорд
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Топовый игровой ноутбук, мощный, всё летит :smile:, можно апгрейдить :yes:
А как дела обстоят с надежностью? :smile: Понимаю, что ноут еще новый и слишком мало времени прошло, но если судить по старым версиям, GT'шки живучие? :smile:

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А как дела обстоят с надежностью? :smile: Понимаю, что ноут еще новый и слишком мало времени прошло, но если судить по старым версиям, GT'шки живучие? :smile:
Вполне надежен и производительность на высоте :smile:

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне надежен и производительность на высоте :smile:
У вас тоже GT72S 6QE Dominator Pro G? :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

GT серия самые живучие, если исключить возможный заводской брак или дефект (они просто есть у всех и иногда попадаются)
Ваши идеи для форума

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

GT серия самые живучие, если исключить возможный заводской брак или дефект (они просто есть у всех и иногда попадаются)

Расскажите о минусах пожалуйста? :smile:

Так же волнует два вопроса, везде и на фото, и в обзорах клавиатура подсвечивается разными цветами, есть ли возможность включить клавиатуру одним тоном, синим или красным например?
И второй вопрос, в однм из обзоров говорилось о модели 6QE что там идет 2 ssd карты. Мне чтобы сделать super raid 0 нужно докупать будет к ноуту еще одну ssd карту или же из коробки их две все же стоит?
Проясните пожалуйста ситуацию :smile: