Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gs70 2qc-027ru(stealth)  (Прочитано 18939 раз)

shigr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • shigr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gs70 2qc-027ru(stealth)
« Ответ #40 : 16 Октябрь 15, 18:38:10 »

Да уже по всякому попробовал на диск С: не видит. Пойду искать флешку.

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Октябрь 15, 19:59:28 »

Убил я свой аппарат. Прошивка прошла успешно Но 10 не хочет грузиться, и вообще ни что не хочет. Пишу с планшета.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 16 Октябрь 15, 20:23:52 »

Убил я свой аппарат. Прошивка прошла успешно Но 10 не хочет грузиться, и вообще ни что не хочет. Пишу с планшета.

Если прошивку правильную выбрал то не должно было ничего плохого случиться. То что ОС не грузиться это не означает что ноут сдох, в BIOS заходит?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Октябрь 15, 20:42:04 »

Удивительно, но заработало. Я уж откат пытался сделать. Но по моему, все дело в том, что комп надо выключить, а не просто перезагрузка. В Биосе вроде уже указана новая прошивка. Завтра попробую игры. я обычно делаю так: запускаю Words Of Tanks  и оставляю в режиме гаража. Раньше висло через несколько минут. Завтра попробую. Вам, большое спасибо: за оперативность, за долготерпение. Обязательно отпишусь.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 16 Октябрь 15, 20:47:35 »

Удивительно, но заработало. Я уж откат пытался сделать. Но по моему, все дело в том, что комп надо выключить, а не просто перезагрузка. В Биосе вроде уже указана новая прошивка. Завтра попробую игры. я обычно делаю так: запускаю Words Of Tanks  и оставляю в режиме гаража. Раньше висло через несколько минут. Завтра попробую. Вам, большое спасибо: за оперативность, за долготерпение. Обязательно отпишусь.

Надеюсь проблема решится, сказали что прошивка решает проблему но вроде не всегда :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 16 Октябрь 15, 20:54:53 »

Я тоже очень надеюсь. Главное, что кирпич не получился. Еще раз спасибо. Завтра сообщу.

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Октябрь 15, 12:53:08 »

THOR, СПАСИБО. Вроде заработало: два часа Танки крутились, сыграл две игры в мой любимый ПЕС. Ни разу не зависло. Перепрошивка помогает. Но остался очень неприятный осадок (хоть ложечки и нашлись): уважаемая MSI (уж мной точно уважаемая) ((третий аппарат)) фирма не должна так себя вести. Надо писать на всех столбах, что надо сделать. Автомобильные фирмы отзывают машины  и при меньших глюках. Я брал не для игр, а для работы. Ну и немножко понимаю в этом. А представьте, кто то взял ребенку? Ну в общем спасибо, еще вопрос про звук. Но это уже другая история.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #47 : 17 Октябрь 15, 13:20:06 »

THOR, СПАСИБО. Вроде заработало: два часа Танки крутились, сыграл две игры в мой любимый ПЕС. Ни разу не зависло. Перепрошивка помогает. Но остался очень неприятный осадок (хоть ложечки и нашлись): уважаемая MSI (уж мной точно уважаемая) ((третий аппарат)) фирма не должна так себя вести. Надо писать на всех столбах, что надо сделать. Автомобильные фирмы отзывают машины  и при меньших глюках. Я брал не для игр, а для работы. Ну и немножко понимаю в этом. А представьте, кто то взял ребенку? Ну в общем спасибо, еще вопрос про звук. Но это уже другая история.

Насколько знаю проблема не только у MSI было, по этой проблеме искал тогда инфу для решения проблемы, и на зарубежных форумах жаловались на такую проблему, ноуты были разные но проц был i7 5700HQ. MSI быстро узнал о проблеме и выпустил прошивку для решения касяка :).
Ваши идеи для форума

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Октябрь 15, 13:26:37 »

У Интела куча проблем, согласен. У меня планшет на их чипе. Но!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Надо об этом ВСЕМ, кто купил аппарат заявить. А в общем -  Вам спасибо, спасибо фирме, что глюк исправили. Главное - не просто перезагрузка,а именно отключение.

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Октябрь 15, 19:37:49 »

Рано радовался. Все так и осталось. Передайте MSI мое "почтение". Больше для меня такой фирмы не существует.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 17 Октябрь 15, 19:45:21 »

Рано радовался. Все так и осталось. Передайте MSI мое "почтение". Больше для меня такой фирмы не существует.

Передать можно и самому, написав в тех поддержку что проблема не решена RUSupport@msi.com.
В прочем я подозревал что проблема просто так не решиться, хотя недавно в VK по такому же случаю просто обновление решило проблему.
Ваши идеи для форума

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 17 Октябрь 15, 19:51:07 »

Извините, я купил (за немалые деньги) аппарат и я еще должен кому то кланяться? Я не "чайник" и прекрасно все понимаю. Извините, но позиционирование этого ноута как игрового - блеф.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 17 Октябрь 15, 20:03:09 »

Извините, я купил (за немалые деньги) аппарат и я еще должен кому то кланяться? Я не "чайник" и прекрасно все понимаю. Извините, но позиционирование этого ноута как игрового - блеф.

И в чём этот блеф заключается, ноут не тянет игры или что? Если речь про то что есть такой касяк то решение уже было сказано какое, но обычная прошивка не подходит, а нормальную инструкцию не дали, по этому проблема решается перепрошивкой в сервисе. Такие вопросы обычно решаются в сервисе, форум всего лишь помогает решить проблему своими силами. Я конечно вас отлично понимаю, но тут сидят обычные люди, из тех поддержки или из представительства MSI тут никого нет, по этому и советую обратиться в поддержку, только они могут помочь с решением проблем которых тут решить просто невозможно. Данный случай решается прошивкой в сервисе (в чём я уже убедился после вашего случая), как бы не говорили обратное.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 15, 20:11:38 от THOR »
Ваши идеи для форума

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 17 Октябрь 15, 20:12:04 »

Да нет, игры тянет, но 3-10 минут. А потом виснет. Вам - спасибо. Мне ноут нужен для работы. Все ОК. Но играть на нем НЕЛЬЗЯ. Не из за перегруза, не из-за перегрева, а из-за косяка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. И по большому счету ПОКУПАТЕЛЮ по барабану дрова это или железо. Вам спасибо, за ответы, но согласитесь, так дела не делаются.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #54 : 17 Октябрь 15, 20:18:51 »

Да нет, игры тянет, но 3-10 минут. А потом виснет. Вам - спасибо. Мне ноут нужен для работы. Все ОК. Но играть на нем НЕЛЬЗЯ. Не из за перегруза, не из-за перегрева, а из-за косяка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. И по большому счету ПОКУПАТЕЛЮ по барабану дрова это или железо. Вам спасибо, за ответы, но согласитесь, так дела не делаются.

Я о проблеме говорил, что просто прошивка не помогает, придётся в понедельник ещё раз напомнить чтобы дали НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы, просто не у всех есть возможность нести в сервис, особенно если у себя в городе нету СЦ MSI. Я всегда был на стороне потребителя поскольку я такой же потребитель и у меня были проблемы, решил свою быстрее чем они выложили исправленную прошивку. Но в данном случае я оказался бессилен, когда переводил инструкцию по прошивке (та что решает проблему), понял что инструкцию которую дали не полная, по этому и не выложил, в понедельник напишу чтобы дали нормальную.
Ваши идеи для форума

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 17 Октябрь 15, 20:22:42 »

Да к Вам нет претензий, Вам большое спасибо. Но фирма не может так себя вести. Согласитесь, что это нонсенс. Купив аппарат за 60 тыс я потом еще должен бежать в сервис?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 17 Октябрь 15, 20:27:10 »

Да к Вам нет претензий, Вам большое спасибо. Но фирма не может так себя вести. Согласитесь, что это нонсенс. Купив аппарат за 60 тыс я потом еще должен бежать в сервис?

Фирма может себя вести как угодно, но в нашей стране фирма ведёт себя ровно так, как ей это позволяет действующее законодательство, за границей, фирма ведёт себя совершенно по другому и гарантия там весьма и весьма отличается  (и это касается не только МСИ).

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Октябрь 15, 20:29:59 »

Вы правы. Но я живу в ЭТОЙ стране, в ЭТО время и выводы я для себя сделал.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Октябрь 15, 20:37:13 »

Вы правы. Но я живу в ЭТОЙ стране, в ЭТО время и выводы я для себя сделал.

Поэтому мы и вынуждены с определёнными проблема мириться, единственное что мы можем, это "голосовать рублём", азиатские компании почти всегда предоставляют сервис хуже, чем европейские или американские, так как в силу менталитета склонные к экономии (банальная жадность в мелочах) :)

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Октябрь 15, 21:04:47 »

Тут скорее дело не в данной конкретной фирме, а в производителях комплектующих. Смысл в том, что любая фирма стремится выпустить новый продукт быстрее конкурентов, а все новые решения имеют трудности в начале пути. Я покупал топовые компы в сборе, и собирал сам - у меня были проблемы на начальном этапе с дровами и прочим. Пример: когда собирал пк в 2007 получал нецикличную аппаратную ошибку видео с полгода минимум. Потом выпуститли таки дрова и проблема исчезла. Я соглашусь что с точки зрения конечного потребителя это выглядит дико, но стоит признать что проблема не в фирме.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 17 Октябрь 15, 21:27:35 »

Стоит конечно может и признать, но только в том случае, если фирма не проводит тестирование новых компонентов, их совместимость, у неё нет ОТК, а бредни "Ой, извините! Мы так торопились чтобы побыстрее выпустить новый продукт что вот тут, там, а ещё и вот здесь чуть-чуть не сходится, но потом мы всё исправим!" из серии "Ну давайте я вам тогда не 60.000т.р, за продукт заплачу, а 40.000т.р, а ещё 20.000т.р. доплачу когда исправите!" ;D
 Все трудности в начале пути, обусловлены стремлением производителя, поиметь с потребителя денег раньше, чем его конкуренты, а потребитель заботит производителя ровно до того момента пока он не оплатил его изделие на кассе :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 17 Октябрь 15, 22:15:11 »

Стоит конечно может и признать, но только в том случае, если фирма не проводит тестирование новых компонентов, их совместимость, у неё нет ОТК
Так то так, но что ставить тогда. Ведь интел сам замещает процессоры, сменяя одно поколение другим, а старое уже не производит.
То есть даёт что есть (что сделали).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

shigr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 18 Октябрь 15, 04:53:07 »

Да дело не только в Интеле. Если я собираю изделие из комплектующих и главное, ставлю свою марку - я подтверждаю, что это мое и я за него отвечаю. Вы посмотрите, сколько моделей в игровой линейке MSI. А может сделать только 5, но надежных и проверенных? К сожалению, это, видимо, время такое.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Октябрь 15, 07:30:48 »

Так то так, но что ставить тогда. Ведь интел сам замещает процессоры, сменяя одно поколение другим, а старое уже не производит.
То есть даёт что есть (что сделали).

Ставить то, что уже проверенно и работает, если что то Интел не выпускает, это не значит что он это не продаёт или не осталось закупленных ранее. А в стремлении быть "первонахом" и наступают на те же грабли, как например с 8-й серией видеокарт от НВидии, вот мы уже выпустили в продажу, ура! А драйвера где? Ой..........мы так торопились............. ;D
 Например для Alienware, когда вышла Вин10, было на сайте написано типа "Категорически не рекомендуется или запрещается ставить Вин10, в ввиду отсутствия драйверов и во избежании проблем в работе.....", в сентябре на мою 17-шку уже в загрузках были все драйвера под Вин10, у ТОРа до сих пор кажется на офф. сайте нет под Вин10, а у него ноутбук посвежее чем у меня :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 18 Октябрь 15, 09:43:58 »

Например для Alienware, когда вышла Вин10, было на сайте написано типа "Категорически не рекомендуется или запрещается ставить Вин10, в ввиду отсутствия драйверов и во избежании проблем в работе.....", в сентябре на мою 17-шку уже в загрузках были все драйвера под Вин10, у ТОРа до сих пор кажется на офф. сайте нет под Вин10, а у него ноутбук посвежее чем у меня :)
На мой тоже в начале сентября появились, но в принципе подошли все восьмёрочные. Только для звука ставил прогу именно под десятку (Nahimik).

Ну А там как на AW,  решили это (цитирую с ixbt) - проблему стирания EDID матрицы в случае Win10 + последние драйвера Nvidia
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 18 Октябрь 15, 09:53:19 »

На мой тоже в начале сентября появились, но в принципе подошли все восьмёрочные. Только для звука ставил прогу именно под десятку (Nahimik).

Ну А там как на AW,  решили это (цитирую с ixbt) - проблему стирания EDID матрицы в случае Win10 + последние драйвера Nvidia

Не знаю чего там и как решили, не ставил я Вин10, потому как нет желания, выступать в роли подопытного кролика для кого бы ни было :) Спешка, хороша при ловле блох, а если ты наступаешь на одни и те же грабли, ну тогда это уже не лечится, ну карма наверное такая :)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #66 : 20 Октябрь 15, 12:38:23 »

Да дело не только в Интеле. Если я собираю изделие из комплектующих и главное, ставлю свою марку - я подтверждаю, что это мое и я за него отвечаю. Вы посмотрите, сколько моделей в игровой линейке MSI. А может сделать только 5, но надежных и проверенных? К сожалению, это, видимо, время такое.

Прошивальшик и прошивки дали, я могу их с инструкцией скинуть, но инструкция на английском, а я пока на русский перевожу (переводчиком =) ).
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #67 : 20 Октябрь 15, 13:24:14 »

Решение проблемы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91559.msg358272#msg358272, надеюсь всё там понятно будет :)
Ваши идеи для форума

tominov88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • tominov88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Октябрь 15, 23:39:18 »

Уважаемые, поделитесь пожалуйста образом восстановления для этой модели. Буду очень признателен! :smile:

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 25 Октябрь 15, 23:45:17 »

Уважаемые, поделитесь пожалуйста образом восстановления для этой модели. Буду очень признателен! :smile:

Можете полистать эту тему: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0

Воспользуйтесь поиском, но честно говоря что-то мне не попались образы от свежих GS70.

Вам должны подойти от моделей GS70 2Q* любые.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

aerrea1221

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • aerrea1221 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Ноябрь 15, 19:28:41 »

Надеюсь проблема решится, сказали что прошивка решает проблему но вроде не всегда :)
Что делать если перепрошивка не решила проблему?
Собираются ли что нибудь делать с этим сотрудники MSI?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #71 : 06 Ноябрь 15, 19:48:50 »

Что делать если перепрошивка не решила проблему?
Собираются ли что нибудь делать с этим сотрудники MSI?

Если ноут на Broadwell и прошивали правильно то должно решить. Если нет то написать в тех. поддержку и подробно рассказать о проблеме, что прошивка не решила проблему

Техническая Поддержка на русском языке - RUSupport@msi.com
Ваши идеи для форума