Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не работает функция SHIFT  (Прочитано 13292 раз)

cross0000

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • cross0000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
не работает функция SHIFT
« : 05 Октябрь 15, 10:26:48 »

перешел на windows 10 и обнаружил что не работает SHIFT..вернул 8-ку тоже самое..как вернуть подскажите пожалуйста

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не работает функция SHIFT
« Ответ #1 : 05 Октябрь 15, 21:28:19 »

Ноут работал не от батареи? В таком режиме SHIFT не работает (только от сети).

Если не та ситуация, то попробуйте переустановить утилиту скачав последнюю (если не ошибаюсь, то с GT80).

severusnord

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • severusnord пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 16, 23:48:23 »

Стояла Win 10 для одного языка, купил SSD, поставил Win 10 pro — теперь не работает функция SHIFT даже при подключенном питании. Что делать?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Февраль 16, 07:53:59 »

Стояла Win 10 для одного языка, купил SSD, поставил Win 10 pro — теперь не работает функция SHIFT даже при подключенном питании. Что делать?

Указывайте всегда свой ноутбук! У вас GE70 2QE, я так понимаю.

Моё мнение - бесполезная хрень. Можно забить.

Профили переключаются на кнопку Fn+F7? Как определили, что не работают?

Попробуйте скачать DGC другой версии, пойдет от любого ноута с сайта мси, желательно самого нового.

Честно говоря, я вообще не уверен, что у вас этот шифт должен быть. На кнопке F7 значек передач есть? На сайте ни слова про поддержку его. Если он у вас по какой-то причине присутствовал - это не значит что он вообще работал.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

severusnord

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 16, 07:57:08 »

В том то и дело, что работал. На кнопке F7 нет никаких передач, но в трее висел значок с передачами, соответственно зеленого, желтого или красного цвета. И производительность/энергосбережение вроде как менялось.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Февраль 16, 09:16:09 »

В том то и дело, что работал. На кнопке F7 нет никаких передач, но в трее висел значок с передачами, соответственно зеленого, желтого или красного цвета. И производительность/энергосбережение вроде как менялось.

Раз на f7 нет иноки, значит она не поддерживается, как и я предположил. "Работала" она, вероятно, из-за какой-то ошибки DGC. Просто забудьте об этом и пользуйтесь ноутом дальше, хуже без нее точно не будет.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

severusnord

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Февраль 16, 09:49:04 »

Благодарю за совет. Наверное, вы правы.

severusnord

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Февраль 16, 13:28:16 »

Раз на f7 нет иноки, значит она не поддерживается, как и я предположил. "Работала" она, вероятно, из-за какой-то ошибки DGC. Просто забудьте об этом и пользуйтесь ноутом дальше, хуже без нее точно не будет.
Сюрприз! Каким-то образом Shift включился! И вроде даже работает. Причем я ничего уже не делал и не переустанавливал ничего. Очень странно. Так же стала работать Intel RST. Раньше не работала.

eradracon

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • eradracon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Декабрь 16, 18:15:47 »

Тоже проблема с Шифтом. Вроде все плагины установлены, на нажатие fn+f7 не реагирует. Клавиатуру проверял, кнопки рабочие, в dragon gamimg центре функция управление Шифтом с клавиатуры включена...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 21 Декабрь 16, 01:54:27 »

Тоже проблема с Шифтом. Вроде все плагины установлены, на нажатие fn+f7 не реагирует. Клавиатуру проверял, кнопки рабочие, в dragon gamimg центре функция управление Шифтом с клавиатуры включена...

А переустановить SCM и Dragon gaming Center пробовали?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rostsit

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rostsit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Декабрь 16, 11:40:44 »

Подскажите - MSI GE72, Windows 7, нет желания устанавливать ни плагинов ни утилиты, чтобы работала эта функция, считаю, что не нужна - в каком режими по умолчанию теперь у меня работает процессор? Не будет ли самопроизвольного включения какой-либо "экономии"?

eradracon

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Декабрь 16, 19:23:48 »

А переустановить SCM и Dragon gaming Center пробовали?
Не заметил SCM когда устанавливал утилиты. :) Спасибо. Ноут я приобретал "голый" с чистой win10 из штатов, все ставил вручную.

eradracon

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Декабрь 16, 19:26:26 »

Подскажите - MSI GE72, Windows 7, нет желания устанавливать ни плагинов ни утилиты, чтобы работала эта функция, считаю, что не нужна - в каком режими по умолчанию теперь у меня работает процессор? Не будет ли самопроизвольного включения какой-либо "экономии"?
Добрый день! ПКМ по значку батареи в панели управления, выбирайте высокопроизводительный план питания. Там в расширенных настройках можно самому прописать или снять ограничения на процессорах, жестких дисках и на прочем железе. :)

rostsit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Декабрь 16, 20:00:37 »

Добрый день! ПКМ по значку батареи в панели управления, выбирайте высокопроизводительный план питания. Там в расширенных настройках можно самому прописать или снять ограничения на процессорах, жестких дисках и на прочем железе. :)
Ну я просто отредактировал сбалансированный план, но в нём и по дефолту стояло 100% при подключении к розетке....

777-glock-777

• Гордый пользователь лицензионной Windows
  • Лорд
  • Reputation Power: 315
  • 777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)
« Ответ #14 : 24 Декабрь 16, 20:43:39 »

Ну я просто отредактировал сбалансированный план, но в нём и по дефолту стояло 100% при подключении к розетке....
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Microsoft Windows 10 Home Single Language x64 Version 1607 (licence)
Kaspersky Small Office Security 5 Build 17.0.0.611 Final
AOMEI Backupper Technician 3.2

Никогда не делай ничего правильного с первого раза, иначе потом никто не оценит, как это было сложно.

rostsit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 24 Декабрь 16, 20:45:04 »