Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с играми на ноутбуке GE62 2QC Apach 221RU  (Прочитано 2957 раз)

danil-dumenkov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • danil-dumenkov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Столкнулся с такой проблемой на моем ноутбуке (GE62 2QC Apach 221RU) ,2 из 4 тестируемых мной игр ведут себя странно ,а именно это игры CS:GO и DayZ ,обе игры куплены в Steam (сразу исключаем проблему пираток ) Проблема заключается в следующем ,после некоторого кол-во времени проведенного в играх они могут резко перестать отвечать или полостью остановить работу компьютера (картинка и звук в игре зависают ,компьютер не на что, кроме перезагрузки, не реагирует ) Думал перегрев ,но режим работы 2 вентиляторов тоже не спас .Стоит у меня сейчас Win 10 ,на заводской 8.1 не стал тестировать т.к. сразу обновился до 10 ки.Играю всегда только от сети на Ultimate Perfomance режиме .В чем может быть проблема ? Могут ли на это влиять не правильно поставленный заводской софт? (не весть софт с 8.1 при обновлении на 10 у меня работал корректно,я скачивал с офф сайта обновленный софт для 10 и ставил поверх старого )

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с играми на ноутбуке GE62 2QC Apach 221RU
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 15, 13:46:32 »

Столкнулся с такой проблемой на моем ноутбуке (GE62 2QC Apach 221RU) ,2 из 4 тестируемых мной игр ведут себя странно ,а именно это игры CS:GO и DayZ ,обе игры куплены в Steam (сразу исключаем проблему пираток ) Проблема заключается в следующем ,после некоторого кол-во времени проведенного в играх они могут резко перестать отвечать или полостью остановить работу компьютера (картинка и звук в игре зависают ,компьютер не на что, кроме перезагрузки, не реагирует ) Думал перегрев ,но режим работы 2 вентиляторов тоже не спас .Стоит у меня сейчас Win 10 ,на заводской 8.1 не стал тестировать т.к. сразу обновился до 10 ки.Играю всегда только от сети на Ultimate Perfomance режиме .В чем может быть проблема ? Могут ли на это влиять не правильно поставленный заводской софт? (не весть софт с 8.1 при обновлении на 10 у меня работал корректно,я скачивал с офф сайта обновленный софт для 10 и ставил поверх старого )

Проблема массовая и у многих:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91235.msg354488#msg354488
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91024.0
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=259729.0;all
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=259729.0

тут похоже есть решение проблемы - https://forum-en.msi.com/index.php?topic=259729.msg1495845#msg1495845

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

danil-dumenkov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 15, 17:33:15 »

спасибо за ответ ,буду пробовать решать

administrator

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • administrator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 15, 10:43:53 »

отпишитесь пожалуйста если удалось победить , на GE72 QF такая же проблема, виснет при запуске игры и только перезагрузка помогает. 100к отдал за ноут, я в шоке....

danil-dumenkov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Октябрь 15, 18:04:10 »

отпишитесь пожалуйста если удалось победить , на GE72 QF такая же проблема, виснет при запуске игры и только перезагрузка помогает. 100к отдал за ноут, я в шоке....

Не особо понял ,что писали на заграничном форуме ,но как я понял они не дают точную инструкцию ,там надо поставить пару компонентов (WIFI/LAN и Intel Rapid),и якобы все должно быть нормально.Самому не удалось полностью протестировать ,т.к. не было времени устроить игровой "марафон" и последить за вылетами.

administrator

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • administrator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Октябрь 15, 18:56:07 »

вчера обновил BIOS (Update Broadwell MicroCode version to 0x13.) и Firmware, буду тестировать, надеюсь поможет...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 15, 19:36:48 от administrator »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 02 Октябрь 15, 21:06:53 »

вчера обновил BIOS (Update Broadwell MicroCode version to 0x13.) и Firmware, буду тестировать, надеюсь поможет...

Обновления BIOS должна решить проблему, если не поможет, через неделю постараюсь помочь решить проблему. Решение есть и это обновление BIOS.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

danil-dumenkov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Накатил последнее обновление BIOS ,проблема не решилась