Я вот мыл клаву на ge70 и усе больше не пашет.... сначало пару кнопок не работало-плохо нажимались, пол года прошло, попугаи постарались и пришлось опять мыть, ну что минус клавиатура... ну думаю сушил слишком рьяно и просто фен немного ее поплавил(ибо метал был горячий), думаю сам накосячил. Ну что прошло 3 года с момента покупки ноута, решил полность помыть, разобрал, весь корпус помыл, но получилось так что не снял понель с кнопками включения, ну думаю пофиг, высушу и будет норм)))) СОбрал, все запустилось кроме вентилятора, думаю может контакт плохой, решил чуть пошевелить, бах ноут выключился - я в панике, что такое, пытаюсь включить - не пашет, отключаю и подключаю панель(шлейфиком) включается, чуть шевелишь ноутом вырубается - пока шлейф не перевключишь не включается... я уже паникую очень сильно, разбираю и смотрю эту гадкую панель(даж Тору успел написать=))) ) посмотрел, там плохо просохло()меж кнопок есть типа прокладок-губок, они были влажные, чуть протер. Собрал включил - вентиль не пашет, но уже норм запускается, но это ge серия я в панике ибо без него не вариант работать, хоть и не играю на нем, через пару запусков вентиль заработал, но куллер буст не включается, а горит лапмочка, кнопка турбо рандомно сама нажимается, как и P1, но вроде щас эти кнопки норм работают, единственное выключение экрана не работает и сидирома, хз правда работали ли они раньше, давно не пользовался))) В общем к чему это, не мойте лучше, купите лучше сжатый воздух))) Для gt70 так и сделаю)))