Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE72 2QE Apache проблема с BSOD  (Прочитано 12435 раз)

starline90

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • starline90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GE72 2QE Apache проблема с BSOD
« Ответ #40 : 13 Октябрь 15, 14:08:12 »

Вчера спрашивал о проблеме, сказали просто обновить BIOS надо, та инструкция которую дали уже не нужна :)

Прошивка от 2015-09-29 - проблему не решила ;-) А в офис сдавать свой ноут на несколько дней - не могу, т.к. он мне нужен по работе.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GE72 2QE Apache проблема с BSOD
« Ответ #41 : 13 Октябрь 15, 14:37:37 »

Прошивка от 2015-09-29 - проблему не решила ;-) А в офис сдавать свой ноут на несколько дней - не могу, т.к. он мне нужен по работе.

Я и это говорил что обычная прошивка не лечит проблему а инструкцию которую дали наши тайванцы мягко говоря не полная ;D, я лишь по этой причине его пока не выложил так как когда начал переводить через гугл переводчик, смотрю там пишется про какие то файлы а их то нигде нет и не откуда качать ;D.

UPDATE: Обычная прошивка решает проблему :)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 15, 19:48:14 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты