Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с msi gp60 2pe leopard  (Прочитано 2700 раз)

anandakirtan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • anandakirtan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с msi gp60 2pe leopard
« : 06 Сентябрь 15, 13:44:46 »

Я столкнулся сразу со множество проблем. Случается это уже не в первый раз. В первый раз ноут начал сильно тормозить, и, если верить индикатору, то абсолютно бездумно выбирать используемую видеокарту. В тот раз я обратился в поддержку и мне посоветовали откатить систему, что я и сделал. И это помогло. Во второй раз я не смог изменить яркость экрана. Ни с помощью fn, ни с помощью параметров электропитания. Со временем ползунок в параметрах электропитания, который по идее должен бы менять яркость, вообще пропал. Так как установленных программ, не входящих в набор предустановленных почти не было, и я имел дистрибутивы всех, я снова откатил ноут. Теперь ноут тормозит, а также не меняется яркость. Есть основания полагать, что я три раза сталкивался с одной и той же проблемой, просто замечал разные ее стороны. Разумеется, антивирус ничего не находит.

Если кто-нибудь знает, в чем может быть проблема или что с этим делать, подскажите, пожалуйста.

UPD: в процессе написания сообщения ноут начал сильно греться, и, что стало естественной реакцией, громко шуметь, охлаждаясь. Открыт только хром.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 15, 13:48:07 от anandakirtan »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблемы с msi gp60 2pe leopard
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 15, 14:30:01 »

Посмотри в диспетчере задач что грузит процессор, оперативную память, HDD, а кто грузит видеокарту можно посмотреть в Process Explorer, как настроить чтобы показал и загрузку видеокарты (ГП) показал на фото

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

anandakirtan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 15, 14:36:07 »

Ничто ничего не грузит. Все свободно.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 15, 14:39:51 »

Ничто ничего не грузит. Все свободно.

Как именно выглядят эти тормозе, когда и что тормозит именно?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

anandakirtan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 15, 14:59:22 »

Просто все очень медленно работает. Наиболее заметно это, если попробовать во что-нибудь поиграть. В том же скайриме загрузка обычно занимает никак не больше 15 секунд, а в последний раз заняла 10 минут. И потом фпс было точно не больше 5, хотя обычно все 60. Может статься, что проблема только в видеокарте, я не замечал, чтобы тормозило что-то, что ее не использует.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 15, 15:04:38 от anandakirtan »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 15, 15:06:27 »

Такое может бить только из за мною выше перечисленных проблем, если процессор/оперативка/HDD/SSD/видеокарта(встроенная или дискретка, можно посмотреть в GPU-Z) загружены. Это обычно бывает когда словил вирус майнер, по этому и обычно решается восстановлением так как он удаляется (об этом здесь было сказано - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg190011#msg190011 )
Ваши идеи для форума

anandakirtan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 15, 20:19:28 »

Я попробовал что-нибудь позапускать и следить за занятостью отдельных частей ноута. Загружается процессор, но загружается всегда именно тем, что я запускаю. Да и подозрительных процессов я не заметил.

anandakirtan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 15, 20:16:09 »

Не уверен насчет вируса, но если это вирус, то как его ловить? Никаких подозрительных процессов я не заметил. Если компьютер и занят чем-то, то всегда исполнением запущенной мной программы. А запускал я разные программы. Не может же он все время под них маскироваться. Или может?