Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работают некоторые клавиши на GS70-2PC-Stealth  (Прочитано 3305 раз)

morozovvlad11

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • morozovvlad11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помоите плиз,не работают некоторые отдельные клавиши на ноутбуке,а именно
только с клавишей Fn ошибся,она работает
Сначала стояла Win8,потом я обновил(!) на Win8.1,но забыл переставить драйвера,клавиатура работала отлично,но потом эти клавиши начали сначала заедать,потом нажиматься через раз,а потом вообще отказались работать,лечится это как-либо,или только откатом или переустановкой?Не моу нормально не печатать,не ирать

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сначала попробуйте переустановить или просто удалить утилиту SteelSeries ENGINE. Если не поможет, восстановить заводскую винду, для исключения софтовой проблемы
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

morozovvlad11

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала попробуйте переустановить или просто удалить утилиту SteelSeries ENGINE. Если не поможет, восстановить заводскую винду, для исключения софтовой проблемы
Steel series удалял,переустанавливал,сносил саму клавиатуру через диспетчер устройств,не помоает,а винду крайне не желательно сносить,есть какие-то способы проверить по друому?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Steel series удалял,переустанавливал,сносил саму клавиатуру через диспетчер устройств,не помоает,а винду крайне не желательно сносить,есть какие-то способы проверить по друому?

Разве что проверить с помощью Live CD скажем так, на трекерах полно, можно скачать, записать на флешку и проверить как там работают кнопки.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

exzistor

• Сержант
  • Reputation Power: 44
  • exzistor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Или проверьте работоспособность этих кнопок в BIOSe. Точно не помню какие кнопки там используются, но двойку, восьмёрку и PGUP/home думаю как-то точно можно проверить.
У меня была очень похожая проблема, оказалась аппаратной.

morozovvlad11

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Разве что проверить с помощью Live CD скажем так, на трекерах полно, можно скачать, записать на флешку и проверить как там работают кнопки.
Спасибо,попробую,отпишусь)

morozovvlad11

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Или проверьте работоспособность этих кнопок в BIOSe. Точно не помню какие кнопки там используются, но двойку, восьмёрку и PGUP/home думаю как-то точно можно проверить.
У меня была очень похожая проблема, оказалась аппаратной.
а что именно было? просто у меня ноутбуку всеgо полgода,чуть больше