Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: клавиатура  (Прочитано 2480 раз)

hardykaynen-aleksey8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • hardykaynen-aleksey8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
клавиатура
« : 22 Август 15, 12:48:40 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при выборе клавиатуры на ноутбук MSI CR 61, имеет ли значение, если у меня 16 GD, а поставлю 16 GА?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: клавиатура
« Ответ #1 : 22 Август 15, 13:12:14 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при выборе клавиатуры на ноутбук MSI CR 61, имеет ли значение, если у меня 16 GD, а поставлю 16 GА?

Я бы посоветовал спросить у Андрея в вКонтакте - https://vk.com/topic-11664745_31444977, он точно скажет имеет значение или нет и какой точно подойдёт.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hardykaynen-aleksey8

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 15, 13:41:40 »

спасибо, а так ведь главное чтобы шлейф был такой же?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 22 Август 15, 13:50:37 »

спасибо, а так ведь главное чтобы шлейф был такой же?

Желательно чтобы выглядело всё один в один, многие клавы используются и на разных ноутах, к примеру тот что у меня на GT72 ставят и в GS60 и GS70, так же и в GE62 и GE72.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hardykaynen-aleksey8

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Август 15, 13:53:41 »

понял, спасибо))