Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера для win10 на GE60  (Прочитано 2968 раз)

weeon12

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • weeon12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера для win10 на GE60
« : 22 Август 15, 08:24:46 »

После установки win10 возникло несколько проблем, во первых перестали работать сочетания клавиш Fn, т.е. я не могу включить веб камеру и Bluetooth. Драйвера все установились, и для чипсета в том числе. И почему-то еще постоянно горит кнопка Turbo, после установки драйверов Интел и затем NVidia несколько минут после установки вроде все было нормально и кнопка горела только если использовался гп NVidia, но потом стала гореть все время, даже при старте системы она включена. Если кликнуть на значок активности ГП, то там не будет ни одной программы использующей гп NVidia, но кнопка все равно горит...

weeon12

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • weeon12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Драйвера для win10 на GE60
« Ответ #1 : 22 Август 15, 08:50:35 »

Почитал раздел Firmware, там вроде написано что нужно поставить EC Firmware для win8+ чтобы клавиши Fn заработали, но что-то у меня она не хочет устанавливаться, запускаю winflash.exe из архива с прошивкой, там поля backup и update пустые, и рядом написано nо flash detected... не знаю что с этим делать. А если нажать старт в конце выдает Wrong Project
« Последнее редактирование: 22 Август 15, 08:53:59 от weeon12 »

Inteo

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • Inteo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://mrimage.ru - картриджи
    • https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники
« Ответ #2 : 23 Август 15, 22:53:24 »

я после перехода на 10ку так же забыл про веб камеру.
https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Август 15, 15:51:41 »

После установки win10 возникло несколько проблем, во первых перестали работать сочетания клавиш Fn, т.е. я не могу включить веб камеру и Bluetooth. Драйвера все установились, и для чипсета в том числе. И почему-то еще постоянно горит кнопка Turbo, после установки драйверов Интел и затем NVidia несколько минут после установки вроде все было нормально и кнопка горела только если использовался гп NVidia, но потом стала гореть все время, даже при старте системы она включена. Если кликнуть на значок активности ГП, то там не будет ни одной программы использующей гп NVidia, но кнопка все равно горит...

Ну, во первых GE серия на 3-м поколении официально 10-ку не поддерживает, так что все проблемы с родными утилитами решить будет сложно. Если перешить FW для Win 8.1+ вы можете словить и кучу других проблем (откатиться можно). Другое дело - оно должно прошиваться.

Система еще крайне сырая, да и дрова не допилены как надо. Зачем спешить обновляться?... Пробуйте заново переустановить драйвера Intel и NV.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI