Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает звук MSI Gaming 3  (Прочитано 2660 раз)

321klo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • 321klo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не работает звук MSI Gaming 3
« : 21 Август 15, 01:35:23 »

Сегодня собрал пк, все поставил, все подключил, драйвера все есть, переставлял по 3 раза. Звука так и нету, причем я попробовал все задние входа и звука небыло, в мониторе звук воспроизводится, при подключении наушников в монитор звук тоже есть, но когда вставляю штекеры сзади в плату , то его нету. Наушники с 3.5 входом Razer Kraken Pro.
Как исправить проблему?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Не работает звук MSI Gaming 3
« Ответ #1 : 21 Август 15, 05:00:56 »

Так наверное монитор с HDMI  а если так то нуно переключить с цифры на аналог.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

321klo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • 321klo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Август 15, 21:19:55 »

так а причем здесь то, что монитор через HDMI если я втыкаю наушники в разьеме на мамке и его просто нету. Хотя через софт реалтека показывает что я что-то подключил и выбрать можно как я хочу использовать это устройство.
Может в биосе выключены входа? я не знаю...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 23 Август 15, 22:20:33 »

А при том что винда не умеет звук с двух потоков выдавать. А у вас поток на hdmi отправлен где частью звуковой картой выступает монитор. 
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты