Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите с выбором мышки  (Прочитано 7055 раз)

ruslan566

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ruslan566 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите с выбором мышки
« : 20 Август 15, 21:07:46 »

На данный момент имею весьма древнюю беспроводную мышку a4tech , хотел бы её сменить на хорошую беспроводную мышку с минмальным пингом , проводные не предлать ибо очень привык уже к отсутствию провода.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите с выбором мышки
« Ответ #1 : 20 Август 15, 22:58:58 »

На данный момент имею весьма древнюю беспроводную мышку a4tech , хотел бы её сменить на хорошую беспроводную мышку с минмальным пингом , проводные не предлать ибо очень привык уже к отсутствию провода.

Более года использую a4tech bloody R8 - весьма доволен. Из косяков - слабоват аккумулятор (600mAh). Модифицировал до 1400 - держит порядка 12-15 дней. Так же немного привередлива к рабочему покрытию.

Вообще, на будущее хочу взять что-то из Logitech. Оно будет раза в три дороже, но там отличный уровень поддержки и оперативная замена по гарантии самим производителем!
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

ruslan566

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ruslan566 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 15, 18:43:40 »

взял r8 , мышь оч понравилась после простой переферийной a4tech

planets7

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • planets7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 15, 16:37:39 »

Лучше logitech perfomance незнаю. С минимальным пингом? Посмотрите продукцию
 roccat, немецкая фирма заточена для геймеров.

mavikne

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mavikne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Декабрь 15, 22:24:37 »

Мне тож р8 нравится

partizan75

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • partizan75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Май 16, 13:02:11 »

Мышка с минимальным пингом, и безпроводная,  несуществует в природе.
Мышки с минимальной реакцией на отзыв, как правило нужны только онлайн-геймерам, где каждая сотая доли секунды на счету. Всем остальным пользователям, это ненужно.
 Такие параметры может дать к сожалению, только мышь с проводом.
Такчто выбор за вами, или молнееносная реакция, или комфорт без провода.

One Gaming Notebook M73-2N(GT70)
MSI MegaBook GT70 (MS-1762)
Mobile QuadCore Intel Core i7-3610QM, 3200 MHz (32 x 100)
NVIDIA GeForce GTX 680M
Intel Panther Point HM77, Intel Ivy Bridge
DDR3 Nanya M2S4G64CB8HG5N-DI (2*4GB)

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #6 : 18 Май 16, 19:35:16 »

Приобрел сегодня logitech g602 . Мне понравилась, посмотрю как в работе будет, нужно привыкнуть

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел сегодня logitech g602 . Мне понравилась, посмотрю как в работе будет, нужно привыкнуть

Хоть логитеч делает неплохие вещи с отличным сервисом, ценник за эту мышу не оправдан. Да и много жалоб на том же маркете. Надеюсь, вам больше повезет.

Сам долго выбирал, что же из беспроводных взять. В итоге снова купил A4Tech Bloody R8. За свои 1.5к (сейчас, когда вышла стоила вообще 1100 где-то) она просто идеальна.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14634
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Хоть логитеч делает неплохие вещи с отличным сервисом, ценник за эту мышу не оправдан. Да и много жалоб на том же маркете. Надеюсь, вам больше повезет.

Сам долго выбирал, что же из беспроводных взять. В итоге снова купил A4Tech Bloody R8. За свои 1.5к (сейчас, когда вышла стоила вообще 1100 где-то) она просто идеальна.

Да неплохие мыши A4Tech Bloody, у самого R7 + програмку установил Bloody5 там несколько режимов для гейминга есть + показывает зарядку) :king:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #9 : 19 Май 16, 05:23:50 »

Это да, ценник неадекватен кризис млин :( но мне повезло, нашел подешевле.
Честно говоря, альтернативу даже не рассматривал. Логитеч ранее радовал поддержкой.
Был комплект клавы и мышки, с временем отказали несколько кнопок, заменили без вопросов на новый комплект и это после почти года пользования.
На другом комплекте, сломал механически датчик приема торчащий из компа, очень он большой был, как стандартная флешка блин. Ногой задел, он и хрустнул :( Позвонил в поддержку, попросил продать датчик. Мне курьером привезли его на следующий день, совершенно бесплатно.
Пару мышек  (недорогих правда) отслужили уже лет по несколько :) ну нравиться мне логитеч :)
Надеюсь в политике поддержки пользователей этой компании ничего не изменилось, сервис и продержка ранее радовала, сейчас конечно может быть все иначе?

А 4теч так же юзал, еще на расвете компании на нашем рынке, не могу ничего плохого сказать. Мыши, реально бесмертные :) но из того что было (бюджетная ниша) не нравились хлипкостью, износом самого пластика (внешний вид) Сейчас наверняка все иначе, да и в премиум быть может таких мелочей нет :)
По поводу выбора, искал лазерного зверя без проводов. У A4Tech такие только с хвостами :D цена конечно привлекательней.
« Последнее редактирование: 19 Май 16, 05:27:53 от s-groups2013 »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Май 16, 10:39:13 »

По поводу выбора, искал лазерного зверя без проводов.
Оптика тоже отличная бывает, но стоит в дорогих мышах (вряд ли А4тех ставит дорогие сенсоры)
                                                                                                                                               https://geektimes.ru/post/248928/
Я наоборот проводную покупаю, легче мышка по весу, и вообще батарейки-аккумуляторы эти.
А для пойти куда, есть дешёвая беспроводная маленькая мышь.
 Мне ещё понравилась Roccat Kova 2016   Только за счёт того что эту модель продаёт только Мвидео и Связной цену немного накрутили у нас.                                                 

http://www.roccat.org/ru-RU/Products/Gaming-Mice/Kova/
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3346
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Май 16, 16:00:37 »

A4tech тоже ставит крутую оптику в мыши, по крайней мере в bloody серию. В v3, v5 и v7, когда только вышли ставили сенсоры точно такие же, как и в steelseries и razer.

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #12 : 19 Май 16, 16:42:17 »

A4tech тоже ставит крутую оптику в мыши, по крайней мере в bloody серию. В v3, v5 и v7, когда только вышли ставили сенсоры точно такие же, как и в steelseries и razer.
а что с ПО у A4tech, читал так и не понял, за что там нужно платить, ПО платное?
Для себя куплю еще и A4tech, на второй ноут :) только не выбрал какую еще 7 или 8 bloody

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну про Razer не знаю, может и там бюджетные ставили в недорогие модели.
 В SteelSeries Kinzu V2/Kana стоит тот же сенсор что и в серии Х7 V-Track Gaming Mouse и серии Bloody Gun от A4 Tech. Да да, культовые SS используют бюджетный сенсор PAW3305DK-H от PixArt Imaging Inc.

Я лично не только на сенсор смотрел, что бы удобно было ещё.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Май 16, 16:52:00 »

Вот ещё сравнение двух мышей и сенсоров (потом почитаю)
                                                       http://www.overclockers.ua/peripheral/steelseries-kana-v2/
PixArt PAW3305DK  - это тот что в А4тех и SS некоторых
Razer по моему такие не использует.
ROCCAT Kone XTD

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3346
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 19 Май 16, 18:53:31 »

На тот момент, когда я брал V3, а это порядка 3 лет (брал весной 2012). Читал много инфы по этим мышкам, так как дебютировала Bloody серия только, много где писали, что оптика стоит та же, что и в именитых брендах и что она как бы отличная по своим показателям (насколько это правда я не знаю, но почему-то поверил :smile:). В принципе меня устраивает, как эта вся сенсорная требуха работает. В Steelseries sensei уже другой сенсор стоит насколько я помню. Упомянутая кана и кинзу является на подобии бюджетной версии от этого производителя. Но по соотношению цена качество Bloody этакая рабочая лошадка, которая не откажет в ненужный момент. Я свою вообще брал за 800 рублей, когда вся светящиеся свистоперделки стоили по 3 к. А пересаживался я на нее с Razer mamba за которую отдавал (уже не помню точно) в районе 6 т.р. Она меня запарила дабл кликами и отваливающимся соединением беспроводным

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14634
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

а что с ПО у A4tech, читал так и не понял, за что там нужно платить, ПО платное?
Для себя куплю еще и A4tech, на второй ноут :) только не выбрал какую еще 7 или 8 bloody

Да платное, но можно не платить и активировать кряком или обратиться в сообщество Bloody5 в контакте и там помогут активировать, для этого нужно будет сообщить свой ID мыши который указан в программе Bloody5, а после дадут готовый ключ для вашей мыши) :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

artjom272

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • artjom272 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 16, 17:15:10 »

Для меня ROCCAT самые лучшие , такого качества я нигде не встречал :) Сам пользуюсь KONE XTD уже 4 года и она как новая , никаких потертостей , ничего , только пыли чутка в щелях на стыках и то думаю если захотеть можно почистить :) Только цена кусается , но оно того стоит :) Бюджетный вариант A4tech , тоже не плохие , правда пользовался давно , X7 если была не ошибаюсь , остальное все шлак , но кому что нравиться :)
Правда у ROCCAT беспроводных я не встречал :(