Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 4081 раз)

ylia271988

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • ylia271988 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Windows 10
« : 17 Август 15, 19:06:52 »

Проблема состоит вот в чем пытаюсь обновить win7 до win 10 когда почти вся установка заканчивается и просходит 2 перезагрузка система выдает о востановлении предыдущей ОС и выдает ошибку 0xC1900101-0x40017
Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT.
Пробывал разное что пишут на форуме win не помогло сгоря взял снес свою win7 и заного поставил чистую таже ошибка, потом увидел пост что в биусе есть какаето функция цитата человека с форума win " Практически все современные процессоры позволяют аппаратно запретить исполнение программ
из области, явно предназначенной для хранения данных, а не кода, так называемый DEP в терминах Microsoft или NX и XD bit в терминах производителей процессоров. Таким образом обеспечивается дополнительная защита компьютера от хакерских атак, вирусов и т.п. угроз.
Майкрософт, начиная с билда 10130, скорее всего решила сделать включение этой функции обязательной, а значит нужно в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect". "
Сам я в этом нечего не понял где это функция модель мат платы B75MA-P45 версия BIOS  E7798ims v1.9

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Windows 10
« Ответ #1 : 17 Август 15, 19:25:00 »

По умолчанию включено. Если поддерживает процессор.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ylia271988

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Август 15, 19:48:51 »

По умолчанию включено. Если поддерживает процессор.
Так в том и проблема что надо отключить а я не знаю как)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 17 Август 15, 20:09:48 »

Так отключите толку не будет.
А так заходим в BIOS  далее ОС далее CPU Features далее Execute Disable Bit ( привет хакеры я вам открыл исполняемую область для полного перехвата)
Удачи вам.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ylia271988

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Август 15, 20:22:22 »

Так отключите толку не будет.
А так заходим в BIOS  далее ОС далее CPU Features далее Execute Disable Bit ( привет хакеры я вам открыл исполняемую область для полного перехвата)
Удачи вам.
а сто делать если винда 10 не ставиться я узе все перепробовал кроме этого ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 17 Август 15, 20:24:21 »

Ставить с нуля .
Тем более она откажется ставиться если эта опция будет отключена.

ylia271988

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Август 15, 20:31:29 »

Ставить с нуля .
Тем более она откажется ставиться если эта опция будет отключена.
я так и ставлю скачал установщик он 3гига скачал и ставит я узе попробывал и образ на диск один фиг ошибка, как понял 10 нет полноценой только предыдущие версии обновлять.