Тип представился якобы работником мвидео, сказал : выбираешь любой ноут на сайте, я уценяю его и продаю тебе. Вот диалог переписки с ним на том сайте :
Сообщение от wrathjr
Цитата:
Сообщение от Виктор
здравствуйте, можете на сайте м-видео выбрать любой ноутбук,а я сделаю вам его дешево, пол цены или чуть выше.
А по какому городу смотреть наличие?
по мск. инет магазин смотрите
Допустим этот
http://www.mvideo.ru/products/noutbu...nator-30021434 или этот
http://www.mvideo.ru/products/noutbu...k-ips-30020840MSI GT70 2PC-2260RU Dominator 44990
MSI GT60 2PE-1019RU Dominator Pro 3K IPS 54990 (не уверен,что смогу его достать)
а если этот тогда?
http://www.mvideo.ru/products/noutbu...nator-30021837MSI GT70 2QD-2456RU Dominator 59990
Хорошо, что с оплатой и доставкой? Этот товар будет абсолютно новый?
да,абсолютно новый,оригинал 100%, списываю с оптового склада можете почитать у меня в теме.
для заказа мне необходимы ваши ФИО,номер телефона и адрес доставки.
на сегодняшний день распродажа,поэтому срок доставки увеличен до 2х дней.
гарантия 1г, гарантийный талон не заполнен,печать присутствует.
Если вы делаете заказ по рекомендации знакомого,то для вас скидка 10%,напишите ФИО вашего знакомого,который у меня уже приобретал технику.
Технику у вас собрался приобретать впервые, увидел объявление не авито. Доставка каким способом осуществляется и как производится оплата товара?
доставка либо EMS, либо DHL, либо балтийская служба 3-4дня 500р, либо почта россии-бесплатно,но ждать 1-2нед.
Оплата производится при заказе. я сотрудничаю с платежной системой wisa qiwi wallet. на нее можно оплатить через терминал (лучше в связном или евросети,там нет комиссии) либо по безналу. Вам позвонит курьер, с ним договоритесь о времени и месте.если после осмотра вы обнаруживаете следы вскрытия итд,если товар уже активирован, то с собой обязательно имейте паспорт или копию паспорта для уточнения личности и возврата денег на месте. случаев не было,но для вашей безопасности и моей надежности.
А наложенным платежом покупка возможна? Для гарантии моей и вашей безопасности.
Гарантия – это моя репутация на форуме! Не 1й год уже продаю! Да и сами подумайте: пришлю я вам плохой телефон и что дальше?меня забанят,про меня напишут,освистают.зачем? а если я пришлю качественный телефон, вы подумаете: о, это надежный человек,с ним можно работать! И пригласите друзей,которые тоже будут брать что-то! От этого все выиграют! справедливо?
Либо первую сделку можно сделать через гарант сервис, чтобы было Вам спокойнее и надежнее напишите администратору темы (директор) и выясните все условия
у вас есть скайп? Возможна оплата при доставке курьеру? Вы же из Москвы?
да, из мск
Понимаете,у меня на курьеров небольшая надежда, потому что все молодые и уже не раз были случаи,когда ребята возвращались с пустыми руками. То фальшивыми деньгами расплатятся, то просто ограбят! А в общем у меня более сотни довольных клиентов, многие сначала переживают,не верят, а после первого получения заказа потом благодарят,отправляют подарки и заказывают снова. Поэтому заказывайте,убедитесь сами!