Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: wifi  (Прочитано 2654 раз)

xacker.kryt.2013

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • xacker.kryt.2013 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
wifi
« : 30 Июль 15, 18:07:05 »

Помогите решить проблему у меня Моноблок MSI AG240 2PE-037RU! Вчера мне пришло обновление Windows 10 и оно установилось все драйвера слетели. Я заново их поставил все норм поставились кроме WiFi а мне этот драйвер очень нужен и по этому я переустановил на Windows 8.1 оригинальный образ и все драйвера снова хорошо поставились кроме WiFi! У меня драйвер на wifi realtek rtl8723be wireless lan 802.11n в комплекте шел диск но там ток на Lan устанавливается а на WiFi не хочет скачивал с MSI для своей модели последнею версию жму установить драйвер пишет что драйвер установился для начало работы перезагрузите устройство но wifi все равно не работает хоть и перезагружаю смотрю через настройки драйвера нету в списке как это исправить до обновление на windows 10 и назад 8.1 WiFi хорошо работал

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: wifi
« Ответ #1 : 30 Июль 15, 18:39:56 »

Все драйвера и утилиты можно скачать с ОФ сайта - http://ru.msi.com/support/aio/AG240-2PE.html#down-driver
Спешить переходить на Win10 не стоит, пока нету драйверов - смысла переходить нету, от 8.1 не всё подходит, даже софт бывает несовместим (как у меня с SB Sinema 2).

По поводу драйвера WIFI, если удаляете старый и ставите новый (с перезагрузкой) то должно всё работать. Да и при восстановлении заводской ОС должно всё работать.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

xacker.kryt.2013

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • xacker.kryt.2013 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Июль 15, 04:31:32 »

Все драйвера и утилиты можно скачать с ОФ сайта - http://ru.msi.com/support/aio/AG240-2PE.html#down-driver
Спешить переходить на Win10 не стоит, пока нету драйверов - смысла переходить нету, от 8.1 не всё подходит, даже софт бывает несовместим (как у меня с SB Sinema 2).

По поводу драйвера WIFI, если удаляете старый и ставите новый (с перезагрузкой) то должно всё работать. Да и при восстановлении заводской ОС должно всё работать.
Не помогло а оригинального образа от компании нету. Как быть?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 31 Июль 15, 12:11:37 »

Не помогло а оригинального образа от компании нету. Как быть?

К сожалению оригинальный образ должен записать на носитель сам потребитель (владелец техники), это его обязанность скажем так, на рабочем столе обычно можно найти BurnRecovery Help (инструкцию) и BurnRecovery (сама прога для записи). Софт в гарантию не входит, и по этому образы в сервисах восстанавливают за деньги.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

shloma29

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • shloma29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Июль 15, 18:51:40 »

THOR SB Синима 2 я знаю как поставить,проверенно.1-Удаляешь его,не удаляя ауди драйвер(только саму прогу).2-Запускаешь при установки-setup.exe-Исправить проблемы совместимости,он исправляет на Вин 7,жмешь не Далее,а запустить программу,после установки он работает!Пробовал 3 раза,тоже после обновления он не запускался)))