Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантия на ноутбук  (Прочитано 3393 раз)

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гарантия на ноутбук
« : 28 Июль 15, 22:59:58 »

Интересует такой вопрос.К примеру я отдаю ноутбук в починку по гарантии.мне его делают.Скажем меняют материнку.Или другую какую деталь.По идее согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" ст. 20 п. 4 на все замененные детали должна начаться новая гарантия.Проштудировал гарантию на главной странице сайта.Не нашёл об этом не слова.Интересно как поступят в сц мсй.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Гарантия на ноутбук
« Ответ #1 : 28 Июль 15, 23:12:19 »

Интересует такой вопрос.К примеру я отдаю ноутбук в починку по гарантии.мне его делают.Скажем меняют материнку.Или другую какую деталь.По идее согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" ст. 20 п. 4 на все замененные детали должна начаться новая гарантия.Проштудировал гарантию на главной странице сайта.Не нашёл об этом не слова.Интересно как поступят в сц мсй.

На отдельные запчасти отдельную гарантию не дают во время действия гарантийного срока, то есть сколько у ноута гарантийный срок, столько и у деталей согласно гарантийной политике MSI.
А вот после гарантийный ремонт уже другое дело, там на заменённую деталь дают гарантию 3 месяца, это почти у всех будет так.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Июль 15, 02:28:22 »

P.S-гарантийный срок, должен увеличиваться на то время, что ноутбук находился в СЦ.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Июль 15, 08:29:20 »

На отдельные запчасти отдельную гарантию не дают во время действия гарантийного срока, то есть сколько у ноута гарантийный срок, столько и у деталей согласно гарантийной политике MSI.
А вот после гарантийный ремонт уже другое дело, там на заменённую деталь дают гарантию 3 месяца, это почти у всех будет так.

Я понимаю что не хотят давать.Но я привел закон.Или мсй закон не писан?Я могу написать в таком случае претензию,на нее обязаны ответить в письменном виде.И мне на нее ответят "мы не даем"?Смешно же.Любой суд встанет на мою сторону.Вот мне и интересно на основании чего отказ?Может какой закон есть а я не знаю.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Июль 15, 08:34:20 »

P.S-гарантийный срок, должен увеличиваться на то время, что ноутбук находился в СЦ.
Вы знаете что это дается согласно ст.20 п 3 .того же закона.А не кажется вам странным что ст.20 п.3 работает а та же ст.20 но п.4 нет.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Июль 15, 08:39:53 »

Вы знаете что это дается согласно ст.20 п 3 .того же закона.А не кажется вам странным что ст.20 п.3 работает а та же ст.20 но п.4 нет.

Да знаю, а что толку то? :)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июль 15, 08:43:10 »

Вам привели пример, не нравится идите и бодайтесь, вас никто тут силой не держит, это не место где следует спорить и правды вы тут не добьетесь, хотите добиться, поднимите своою попу с дивана и го судиться с msi.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Июль 15, 08:45:39 »

Я понимаю что не хотят давать.Но я привел закон.Или мсй закон не писан?Я могу написать в таком случае претензию,на нее обязаны ответить в письменном виде.И мне на нее ответят "мы не даем"?Смешно же.Любой суд встанет на мою сторону.Вот мне и интересно на основании чего отказ?Может какой закон есть а я не знаю.

Отказ может быть например на основании гарантийной политики компании............а вообще, стоит например почитать даже через Гугл-переводчик условия гарантии например в Германии, совершенно другая песня))) В общем почти каждая компания, ведёт себя в той или иной стране ровно так, как ей это позволяют делать (например действующее законодательство).
« Последнее редактирование: 29 Июль 15, 08:50:25 от LoGAMG »

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Июль 15, 08:58:53 »

Вам привели пример, не нравится идите и бодайтесь, вас никто тут силой не держит, это не место где следует спорить и правды вы тут не добьетесь, хотите добиться, поднимите своою попу с дивана и го судиться с msi.
Ответ гения.Не знаю что вам кажется но я где то написал что у меня проблемы или я с кем то судится собрался?Первое я не с кем здесь не бодаюсь а обсуждаю.Это разные вещи.Второе проблемы НЕТ.Мне интересно что будет "если".И это форум и он для таких вещей существует.Я по моему разжёвана написал что я хочу.Раз отказывают значит есть или закон или дырка в нем.А я не могу найти это.Такая практика повсеместно,а на сколько она правомерно я хочу узнать.Вся жизнь впереди ,предстоит купить много железа.По этому думаю не одному мне будет интересно что и как.Поэтому если не понимаете что читаете то будьте добры свои глупые советы не давать!

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Июль 15, 09:00:56 »

Отказ может быть например на основании гарантийной политики компании............а вообще, стоит например почитать даже через Гугл-переводчик условия гарантии например в Германии, совершенно другая песня))) В общем почти каждая компания, ведёт себя в той или иной стране ровно так, как ей это позволяют делать (например действующее законодательство).
Гарантийная политика компании может быть какая угодно :smile: А есть закон.Я когда покупаю вещь ни какие договоры с ними не подписываю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 29 Июль 15, 09:48:41 »

На такие вопросы ответ даст тех. поддержка, тут у нас решаются только технические и софтовые вопросы, судебные или правовые дела здесь не решаются и смысла обсуждать их нету, тем более если проблем нет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июль 15, 10:31:01 »

На такие вопросы ответ даст тех. поддержка, тут у нас решаются только технические и софтовые вопросы, судебные или правовые дела здесь не решаются и смысла обсуждать их нету, тем более если проблем нет.
Плохо.Ну все равно спасибо хоть за какой то ответ.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июль 15, 10:35:52 »

Помимо тех-поддержки, можно банально набрать в офис MSI в Москве.