Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с куллерами на плате MSI 970 Gaming  (Прочитано 2655 раз)

Westsideaksay

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • Westsideaksay пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1) Ребята проблема с Материнской платой.
2) Вобщем у меня 5 Кулерров на компе,,, и они срабатывают почему то не всегда,,,, "Тоесть если я зашёл в приложения MSI на компе, поставил обороты вентеляторов на 100%, Но ничего не происходит, Вентеляторы включаются только которые на видео-карте стоят,,, а кулера корпуса не работают почему-то ((((( ??? Чё за нах такой может быть  ?  (( (

Дело в том что,, щас если на "Sleep" комп поставлю и заного включу его,,, зайду в приложения MSI и они заработают все на 100% начнут крутить....

3) Вопрос у меня такой: Почему мои кулера работают через раз ?  ( ( 

Соори канечно если кто не так понял :smile:

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Даже на процессоре не работает что-ли?
« Последнее редактирование: 28 Июль 15, 16:50:21 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А в BIOS настроить ? Не ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Westsideaksay

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да нее, в том то и дело,,,, что работают все кулера,, но имено 3 кулерра которые подключены к Плате,,, их ставлю на 100%. А они не хотят включатся на 100%, комп на "Sleep" ставлю, опять включаю, ставлю куллера на 100%. Сразу начинают работать норм 100% крутить... Вобщем говорю же через раз работают почему то....

А так все кулера что на видео карте и на процессоре без проблем работают

Westsideaksay

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем само приложения MSI - Gaming - я как понял, какое то кривое - или у меня настроино что-то не правильно, поэтому не всегда с первого раза срабатывают куллера на 100%

Westsideaksay

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А в BIOS настроить ? Не ?

В биосе вроде нечего настраивать, там всё автоматический  стоит в плане "куллеров".

Westsideaksay

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше на старом компе через приложения AMD - от видеокарты - без проблем всё работало с первого раза....

Сейчас вот на новом компе - приложения установил для MSI - Gaming , так она работает через раз это приложения,,,,, Если повезёт то включит куллера, если не повезёт - то не включит ))))))))

Незнаю даже в чём причину и проблему искать ))))