Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прошивка BIOS MSI P67A-C43 (B3)  (Прочитано 4023 раз)

paveltokarchuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • paveltokarchuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Прошивка BIOS MSI P67A-C43 (B3)
« : 26 Июль 15, 04:40:54 »

Всем доброго утра.
Есть вопрос к форумчанам, возможно кто уже сталкивался с проблемой данного типа.
Есть у меня материнская плата P67A-C43, хотел прошить биос под і5 3330. Из за своей же не внимательности скачал последний биос (54) а не тот что мне нужен был (51, хотя и последняя версия должна же поддерживать все процессоры).
Прошивал с под ОС Windows XP. Прошивка прошла успешно, после чего произошла перезагрузка. И вот уже после перезагрузки не воспринимает моего і5 3330 и того же процессора что у меня стоял, на момент перешивки.

Вопрос вот в чем,
1) Как можно восстановить плату?
2) есть ли у кого дамп биоса для данной платы?
3) Есть ли у кого микросхема биоса для данной материнки (что бы прошить по новому)?
Жду Ваших ответов. Спасибо.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошивка BIOS MSI P67A-C43 (B3)
« Ответ #1 : 26 Июль 15, 17:40:09 »

Правильно, надо было ставить последнюю версию биоса, но ни в коем случае ни через винду...
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78621.msg197972#msg197972 - пробуйте, если не поможет - ищите программатор.