Цена 37000 !!!
Intel® Core™ i7 4700MQ
Частота процессора (МГц) : 2400
Кол-во ядер процессора : 4
Кэш L2 (Кб) : 1024
Кэш L3 (Кб) : 6144
Память
Тип оперативной памяти : DDR3
Оперативная память (Мб) : 12288
Емкость HDD (Гб) : 750
Экран и видеокарта
Диагональ дисплея (дюйм) : 17.3
Разрешение дисплея (пикс) : 1920х1080
Тип видеоадаптера : дискретный
Видеокарта : NVIDIA GeForce GTX 770M
Видеопамять (Мб) : 3072
Веб-камера (Мп) : да
Привод CD/DVD
Привод CD/DVD : CD/DVD-RW
Интерфейсы
Количество USB-портов : 5
Включая USB 3.0 : 3
HDMI-порт : да
Bluetooth : 4.0
Wi-Fi (802.11) : a, b, g, n
Встроенный кардридер : да
Питание
Кол-во ячеек : 9
Программное обеспечение
Операционная система : Windows 8
Габариты
Высота (мм) : 288
Ширина (мм) : 428
Толщина (мм) : 55
Вес (г) : 3900
Прочее
Производитель : MSI
Код производителя : GT70 2OC-037RU
Подсветка клавиатуры : да
Раскладка клавиатуры : рус-англ
Срок гарантии : 2 года
Оригинальный цвет : Black
Причина продажи- беру игровой моноблок от MSI.(МОРАЛЬНО ДОРОС)) Ноут куплен ровно 2 года назад. Состояние на твердую 5. Может где то и есть микро микроцарапины но я их не обнаружил. Стоял как стационарный комп. Клава и мышка были отдельные. Почти крышку никогда не закрывал-открывал, но....во время простоя всегда закрывался специальным задротным чехлом). .Торг не уместен. Цена я считаю адекватная. Проверка возможна ,но не долгая задротная .При продаже могу дать ксерокопию паспорта. Фото могу скинуть в вотс ап или на почту .Все бумажки на месте, коробка тоже. Не вскрывался, не разгонялся.Гарантия есть но осталась 10 дней ). Продажа тока в Москве - не хочу заморачиваться с посылками ). Как бонус или ненужная вещь) пойдет подставка под него - аллюменивый Zalman. Операционка официальная все обновляется.а еще в комплект входила планка для SSD и наклейка герб MSI -Все в наличии.
фото ужасного качества ( загружено, тока для не удаления объявления. повторюсь что детальные фото (просто они у меня на айфоне )могу скинуть приватно куда хотите ))