дешево? а за что собственно платить то больше? а свой если за 70к выставишь то и продавать будешь вечно, как процессоры
Неа. Не вечно. Сестра месяц назад, точно такой же за 68 000 рублей продала на авито. Буквально 2 дня объявление висело.
А у меня 16гб оперативки и 2тб hdd. Вот поэтому и про 70 000 рублей я и написал.
Так что все продается. Да, свой ноут новый я купил за 60 000 ровно, + оперативку новую за 5000 взял и винт за 6000 тоже новый купил.
С учетом того, сколько сейчас стоит 1 бакс, я уверен, что и в конце 2015 года я свой ноут за 70 000 точно продам. Не на этом форуме конечно)))
PS А халявщиков кричащих с пеной у рта, что 50 000 за такой ноут реальная цена - мы знаем))))
Я им отвечаю всегда - идите и купите там, где вы говорите он стоит 50 000 =)
Есть понятие срочная продажа - когда продается дешево и очень быстро. Это как раз 50 000
Есть понятие обычная продажа - когда тоже довольно быстро но с дисконтом. Это от 60 000
И есть понятие продажа не спеша - это когда у тебя дефицитный товар и актуальная цена. Это 70 000
Игровые свежие ноуты от MSI на авито - разлетаются как вкусные горячие пирожки! Поверьте! Я знаю!
Многие сидят неделями, мониторят!!! Чтобы повыгоднее купить!
А есть те, которые знают, что 68 000 рублей - это реальная цена и едут и покупают))))
Вот как то так)