Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: THX studio на h67ma-e35 (B3)  (Прочитано 2979 раз)

imcat1991

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • imcat1991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Catzys
THX studio на h67ma-e35 (B3)
« : 04 Июль 15, 22:50:01 »

Добрый день! :-)
Уже очень много времени пытаюсь решить свой вопрос.
Дело в том что у меня когда то стоял виндоувс, я не парясь установил на него THX studio PRO, ну и он у меня работал и я наслаждался более качественным звуком :-)
Но вчера, я переустановил windows, поставил драйвера на звуковую карту (брал с офф. сайта realtech R279), установил THX, но он у меня ругается "There is not supported audio divice avalible". Пробовал все сносить и устанавливать заново, но что то не получалось, все ругался THX, то "the current selected audio device is disabled", то еще длиннее сообщение, но суть та же.
Помогите пожалуйста мне все сделать как надо и что бы я с ново наслаждался звуком :-)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: THX studio на h67ma-e35 (B3)
« Ответ #1 : 05 Июль 15, 00:41:26 »

Добрый день! :-)
Уже очень много времени пытаюсь решить свой вопрос.
Дело в том что у меня когда то стоял виндоувс, я не парясь установил на него THX studio PRO, ну и он у меня работал и я наслаждался более качественным звуком :-)
Но вчера, я переустановил windows, поставил драйвера на звуковую карту (брал с офф. сайта realtech R279), установил THX, но он у меня ругается "There is not supported audio divice avalible". Пробовал все сносить и устанавливать заново, но что то не получалось, все ругался THX, то "the current selected audio device is disabled", то еще длиннее сообщение, но суть та же.
Помогите пожалуйста мне все сделать как надо и что бы я с ново наслаждался звуком :-)

Нужна совместимая версия драйвера Realtek, в идеале ставить тот что в загрузках материнки на сайте MSI или на диске :). C этой проблемой знаком очень давно, у софта Creative есть проблемы с совместимостью версиями драйверов Realtek, бывает в одной новой версии нормально работает, в версии ещё по новее нет, а в более новом работает :). Чтобы не мучиться, лучше ставить тот что шёл с материнкой на диске или на сайте MSI, думаю это будет версия 6.0.1.7525 (THX TruStudio PRO тоже лучше оттуда скачать, ставить после полного удаления старого драйвера, утилиту тоже удалить и заново поставить после установки драйвера)- http://ru.msi.com/support/mb/H67MAE35_B3.html#down-driver&Win8%2064
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

imcat1991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Catzys
« Ответ #2 : 05 Июль 15, 08:40:53 »

В общем сейчас скачал два драйвера с сайта msi, это Realtek High Definition Audio Driver (6.0.1.7525) и Realtek PCI-E Ethernet Drivers (7.92.115.2015) и программу THX TruStudio PRO (1.04.03). В принципе этого комплекта мне должно хватить что бы переустановить windows, установить драйвера на аудио, поставить THX и проверить, ну а потом драйвер на интернет что бы отписаться вам на форуме как обстоят дела :-)
Ну, удачи мне! :-)

imcat1991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Catzys
« Ответ #3 : 05 Июль 15, 09:41:44 »

В общем не помогло :-(
Полностью снес windows, установил аудио драйвера, перезагрузил, установил THX, перезагрузил, но мне он так же выдает что не обнаружил поддерживающих устройств :-(
Возможно ли что проблема у меня не в программном обеспечении, а в BIOSе? Потому что по идее, с драйверами для моей материнской платы и THX должно было все заработать как часы.
Не собираюсь даже игрушки и программы ставить пока не разберусь :-)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 05 Июль 15, 12:49:58 »

В общем не помогло :-(
Полностью снес windows, установил аудио драйвера, перезагрузил, установил THX, перезагрузил, но мне он так же выдает что не обнаружил поддерживающих устройств :-(
Возможно ли что проблема у меня не в программном обеспечении, а в BIOSе? Потому что по идее, с драйверами для моей материнской платы и THX должно было все заработать как часы.
Не собираюсь даже игрушки и программы ставить пока не разберусь :-)

Это 100% проблема с конфликтом драйвера Realtek High Definition Audio с THX TruStudio PRO, было у меня такое, можно попробовать поставить драйвер с диска. Или попробуй скачать с инета эти версии драйверов (один из них 100% должен работать):

6.0.1.6499
6.0.1.6844 (должен работать)
6.0.1.7179
6.0.1.7283

6.0.1.6844 работает на ноуте брата (он сейчас в руках) с THX TruStudio PRO 1.04.12

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

imcat1991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Catzys
« Ответ #5 : 05 Июль 15, 15:47:51 »

Спасибо, буду пробовать дальше :-)
Как что отпишусь на форуме :-)

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Июль 15, 08:42:39 »

Посмотрите соответствует ли установленная версия Intel Management Engine Driver в ОС версии ME FW в биос. (Какая версия ME FW и какой Intel Management Engine Driver совместимы- посмотрите примечания для установки Intel Management Engine Driver-а на странице загрузки. К примеру для ОС 7Х64:
http://ru.msi.com/support/mb/H67MAE35_B3.html#down-driver&Win7 64 ). Так-как ,,кампот,, из этих ,,компонентов,, может приводить к указанным вами
проблемам.