Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук перестал выключаться!!!  (Прочитано 3383 раз)

batya1371

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • batya1371 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасти всем, у меня ноут GX60 3AE... уже всё перепробовал, главно когда переставляю WINDOWS 8.1 с нуля всё прекрасно работает, выкл. и вкл. как толко проработает несколько часов ( соответственно установка прог, дров и т.д.) начинается головняк,  ноут польностью не вырубается и не перезагружается стандартным способом, горит кнопка вкл. оранжевым, крутит вентилятор и у сё. помогает только зажым кнопки вкл. уже и BIOS перепрошивал, и внутрь ноута лазил всё чистил, и дрова проверял. Как я уже писал вот когда установлю WIN и дрова всё нормально робит, проходит время и пипец... Никогда с такой проблемой не сталкивался, а здесь в могазине подвернулся данный ноут по очень привлекательной цене и взял на свою голову :).

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Ноутбук перестал выключаться!!!
« Ответ #1 : 01 Июль 15, 10:06:35 »

С этой бедой и я сталкивался, просто нужно отключить Fast Boot в биосе.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

batya1371

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июль 15, 17:13:25 »

не помогло.

batya1371

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июль 15, 13:06:39 »

Короче плюнул я на эту Windows 8.1 и поставил Windows 7, вроде выключается и перезагружается нормально, что приходит на мысль что Windows 8.1 косячит с данным ноутбуком, по крайне мере у меня.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 02 Июль 15, 13:17:13 »

Короче плюнул я на эту Windows 8.1 и поставил Windows 7, вроде выключается и перезагружается нормально, что приходит на мысль что Windows 8.1 косячит с данным ноутбуком, по крайне мере у меня.

Дело не в ОС а некоторых обновлениях и может в софте. Проблема в Fast Boot (которая в BIOS) и быстром запуске винды (которая в электропитании), отключив их и ещё гибернацию, у меня проблема решилась.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

batya1371

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Июль 15, 15:38:18 »

Но а я всё перепробовал, надоело, сижу на 7 и никаких проблем :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 02 Июль 15, 17:22:54 »

Но а я всё перепробовал, надоело, сижу на 7 и никаких проблем :)

На семёрке точно нормально будет :)
Ваши идеи для форума

batya1371

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июль 15, 14:09:03 »

решил проблему, отключив гибернацию, стало всё выключатся и перезагружатся, больше ничего ни делал :).