Доброе время суток уважаемые посетителе форума.
Вчера приобрел данный моноблок с рук,возникли вопросы.
1-Какой блок питания идет с ним?Просто мне дали на 135ват,хотя на сайте написано,что 150ват должен быть,но продавец заверил,что именно этот блок питания был,название его-Hipro(это родной или нет и надо новый покупать или 135ват хватит?Игры все тянет,но сам БП греется).
2-Стресс тест AIDA64 показывает троллинг процессора 6% и температуру 96 градусов при 100% нагрузки,это норма или менять термопасту надо?
3-И самое главное экран поцарапан,царапина около 3 см+ к этому он видно хотел её затереть и теперь там пятно как масленое(оно меня напрягает,но не очень,когда темный фон его не видно).
А,вопрос-то в чем,я так понял,что экран пластиковый,это как защита или он такой и есть,просто я подумал,что сам экран под этой пластмассой или я ошибаюсь?Можно это исправить,царапину?
4-Какая клавиатура идет в комплекте к нему?Он мне дал А4TECH и мышь,это родное или нет?
Тот кто продал моноблок мне хорошо знаком,в нем уверн,что он не обманывает,просто может его самого обманули,покупал он его в ДНС год назад.
Моноблок не вскрывали,все только я сегодня открыл,на нем еще пленки все есть,он им практически не пользовался,тогда почему он так греется,может это норма,но почему процессор троллт?
Если что извините,я только зарегистрировался,может в чем-то ошибся в правилах,не судите строго.
Отдельное спасибо тому,кто выложил диск с драйверами к этому моноблоку.