Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвер сетевой контроллера Realtek RTL8111E под win 10 для MSI Z77A-G43  (Прочитано 10075 раз)

Overman

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • Overman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил поучаствовать в тестировании win 10. Была win 7. Скачал, установил - не видит интернет. Пытаюсь установить драйвер сетевого контроллера с диска - пишет, что у меня отсутствует собственно сам контроллер Realtek RTL8111E.  Шнурок втыкал и напрямую и от роутера - не видит и все. Где бы взять дрова под win 10? Материнка  MSI Z77A-G43 LGA 1155
« Последнее редактирование: 27 Июнь 15, 14:09:26 от Overman »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Чего то какой то вы странный тестер. Видимо левел0 .  Не MSI надо трепать ( пока не будет на сайте  win10  ready) а производителя сетевого чипа.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

positive

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 237
  • positive имеет некоторый авторитет.positive имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Дровишки для 8-ки там должны работать. А точнее для Win 8.1

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 83
  • Dm-itry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра выходит Windows 10 у вас на сайте нет ни одного драйвера? Будет позже или не будет вообще?
Windows 10 Pro 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 (bios 2.12) | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Вы оперделитесь для чего выходит. :)
Розничная версия выходит значительно позже 29 числа.
ОЕМ версия никак не может попасть к простому пользователю матплаты , а если матплата в составе системы куплена то вопрос задается производителю системы ( не путать с операционной системой).
А по факту - 10 имеет в составе дрова для данной платы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук уже обновил до Windows 10 (к счастью на сайте драйвера появились), домашний тоже могу обновить хоть сейчас. Плате всего два года а поддержки уже нет, правильной дорогой идёте господа из MSI. А драйвера которые есть в Windows 10 пусть они сами себе и ставят.
« Последнее редактирование: 04 Август 15, 15:29:46 от Dm-itry »
Windows 10 Pro 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 (bios 2.12) | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Ноутбук уже обновил до Windows 10 (к счастью на сайте драйвера появились), домашний тоже могу обновить хоть сейчас. Плате всего два года а поддержки уже нет, правильной дорогой идёте господа из MSI. А драйвера которые есть в Windows 10 пусть они сами себе и ставят.
а ничего что дров нет на самом сайте риалтека или самому писать драйвера  msi должны под эти чипы, пишите претензии  в саппорт Риалтека
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а ничего что дров нет на самом сайте риалтека или самому писать драйвера  msi должны под эти чипы, пишите претензии  в саппорт Риалтека
Это я должен писать? А не производитель платы должен всех пинать чтобы были драйвера к его продукту?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Это я должен писать? А не производитель платы должен всех пинать чтобы были драйвера к его продукту?
значит у риалтека не все нормально с дровами на винду десять, у многих вендоров проблемы с работоспособностью устройств под этой осью, она только появилась, подождать полгода хотя бы нужно, винда 8 когда вышла половина устройств нормально не работала прошло полгодика и все нормализовалось
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Что то вы выдумываете - установка с 0 не потребовала драйверов сетевых устройств.

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что то вы выдумываете - установка с 0 не потребовала драйверов сетевых устройств.
Вы это сейчас серьёзно пишите? В 4 Гб влезла система и все-все драйверы для всего оборудования? Я думаю вы шутите. Там универсальные драйверы которые просто работают а как в Microsoft не важно, и они правы так как об этом должны думать производители платы. Если как вы говорите в Windows 10 есть все драйверы то зачем вы выложили их для Z87-G43 например? А я вам скажу, два года вы посчитали слишком много для платы и решили её больше не поддерживать, даже не её а весь ряд на Z77.
« Последнее редактирование: 05 Август 15, 14:30:18 от Dm-itry »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вы это сейчас серьёзно пишите? В 4 Гб влезла система и все-все драйверы для всего оборудования? Я думаю вы шутите. Там универсальные драйверы которые просто работают а как в Microsoft не важно, и они правы так как об этом должны думать производители платы. Если как вы говорите в Windows 10 есть все драйверы то зачем вы выложили их для Z87-G43 например? А я вам скажу, два года вы посчитали слишком много для платы и решили её больше не поддерживать, даже не её а весь ряд на Z77.

Это не универсальные драйвера, при обновлении система ищет драйвера для вашего железа, так и с ноутбуками (у которых дрова более капризные). Обновлял свой что в подписи без проблем, все свежие дрова винда сама нашла, скачала в отдельную папку размером около 1Гб, и поставила их, мне ничего даже ставить не пришлось, всё уже сразу работало.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR
Я бы не отнимал ничьё время а просто бы проверил но не могу, компьютер мне нужен каждый день и нет времени на тесты. Почитал на форуме про эти универсальные драйвера, да они ставятся все но опять как работают. У одного человека после режима сна падает сеть, у другого ещё что-то, не помню уже. Про свой ноутбук я писал, драйвера встали все но звук очень тихий и нет ни одной настройки. Когда же поставил драйвера с оф. сайта под Windows 10 и звук стал раза в 3 громче и настройки все вернулись. Ноутбук мне не жалко вот и обновил его, он в качестве медиаплеера.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR
Я бы не отнимал ничьё время а просто бы проверил но не могу, компьютер мне нужен каждый день и нет времени на тесты. Почитал на форуме про эти универсальные драйвера, да они ставятся все но опять как работают. У одного человека после режима сна падает сеть, у другого ещё что-то, не помню уже. Про свой ноутбук я писал, драйвера встали все но звук очень тихий и нет ни одной настройки. Когда же поставил драйвера с оф. сайта под Windows 10 и звук стал раза в 3 громче и настройки все вернулись. Ноутбук мне не жалко вот и обновил его, он в качестве медиаплеера.

По поводу драйвера сетевухи, а что если взять его от другой материнки с такой картой у которого есть уже дрова? Раньше я так и делал :). По сути такие дрова универсальны, и подходят всем (почти).
Вот к примеру можно попробовать драйвер от Z97S SLI Krait Edition (в списке Realtek PCI-E Ethernet Drivers) http://ru.msi.com/support/mb/Z97S-SLI-Krait-Edition.html#down-driver&Win10%2064
« Последнее редактирование: 05 Август 15, 17:47:49 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR

Кстати, вот тут дрова на win10 для RTL8111E  - http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=353&func=select&id=277, хороший сайт, куча дров там лежит, абсолютно для любого железа походу.
Ваши идеи для форума

hatskiyd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • hatskiyd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Intelcom Connect - Интернет провайдер

Добрый вечер, скажите, а будет ли обновление драйверов для данной материнской платы под Windows 10 x64 не только для сетевой карты, но и остального?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А что у вас не работает?

hatskiyd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что у вас не работает?

Да дело в том, что я еще и не переходил на Windows 10, жду обновление драйверов для материнской платы, но видимо для таких плат уже и драйвера выкладывать не будут. Боюсь что потом интернет вверх дном перелопачивать нужно будет ради поиска нормальных драйверов, что к сожалению, не совсем удобно. Из всех знакомых, которые переходили на Windows 10 без установки драйверов с сайта производителя появлялись различного рода проблемы, то внезапно звук пропадал, то еще что-то подобное, вот поэтому сижу и жду, когда появятся драйвера...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Аааа понятно - очередная истеричка.
Ничего перелопачивать не надо - винда встанет и неопознанных девайсов не будет.
Единственное так это расширения настроек некоторых устройств.
В плане звука можно скачать в www.realtek.com.
В плане RAID и ME подтянуть с intel.com
Но в целом если 10 установилась и имеет выход в интернет то она сама подтянет актуальные драйвера.
Повторяю - неопознанных устройств на платах z77 нет. И истерики беспочвенны .

hatskiyd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа понятно - очередная истеричка.

Повторяю - неопознанных устройств на платах z77 нет. И истерики беспочвенны .

Извините, а на какой почве Вами был написан ответ, на вполне адекватной? Я доходчиво выразился и как вижу, так это только оскорбления с Вашей стороны, что не совсем уместно, т.к. Вы модератор форума, а я пользователь продукции MSI, который хотел узнать от знающих людей, будет ли обновление драйверов под данную плату. В тех поддержке мне на этот вопрос не ответили и я понимаю, что задаю такой вопрос не в той теме, но дабы не плодить темы, я решил спросить здесь, потому что вопрос в целом схожий.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А ответ был ранее но видимо не дошло. За то ассиметричный ответ доходит моментально.

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ответ был ранее но видимо не дошло. За то ассиметричный ответ доходит моментально.
К сожалению ответа ранее не было а вот так выглядит ответ по делу а не куча слов ни о чём.

Ticket:
Drivers for Windows 10

Content:

Dear Дмитрий ,

Thanks for contacting MSI technical support.

Regarding your concern, since this chipest is a little old, we cannot make sure whether the chipest vendor will supply the drivers for win10 or not, we suggest you pay attention on our website, once the chipest venfor supply us the drivers, we will release it on our website. Thanks!

http://www.msi.com/support/mb/Z77A-G43.html#down-driver&Win10 64

Thanks for your cooperation in advance!

Best Regards,

MSI Technical Support Team

P.S. Появились драйверы на звук и интернет.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Да ладно- не было?  :new_shocked:
Помоему я сразу сказал что все будет работать.
И на оверах вам люди ответили что работает. Вы же пустились в абсолютную провокацию что мол я вам ответил что драйверов не будет и что вы звонили и вам тоже самое ответили. Ну ведь лажа полная.
А еще вы же сказали что MSI полное говно и вы больше не будете пользоваться продукцией MSI - и тут явление народу.
Ваш юношеский максимализм умиляет но советую ваши хотелки и эмоции придерживать  и жизнь наладится :smash2:
Опять же драйвера появились всего день назад. 
« Последнее редактирование: 14 Август 15, 08:17:26 от Дмитрий Кучинский »

Dm-itry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Кучинский
В том то и дело что я почти две недели не мог добиться от вас ответа. Вопрос был какой? Когда будут (и будут ли вообще) драйвера на Windows 10, вы же отвечали что всё будет работать, где тут ответ? Ежу понятно что будет работать (другой вопрос как), интересовали оф. драйвера с оф. сайта. По поводу оверов вы немного напутали, я сказал там что драйверов скорее всего не будет (а что мог подумать когда не отвечают на конкретно поставленный вопрос две недели) но не утверждал что это вы мне сказали. Позже я действительно написал что драйверов не будет, но это за что купил за то и продал. Я действительно звонил в тех. поддержку (и поверьте это не полная лажа) по номеру 8-800-700-77-08 и молодой человек мне сообщил что на всю линейку седьмой серии драйверов на Windows 10 не будет. По поводу "MSI полное говно и вы больше не будете пользоваться продукцией MSI" было дело, только без "говно" (потому как кроме новых драйверов за два года к плате никаких претензий нет) и это я написал только вам в личном сообщении.
P.S. По поводу юношеского максимализма вы немного погорячились, если на аватарке действительно ваше фото то я похоже постарше вас буду. :)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Думаете вы первый ?
Да каждый раз с выходом новой операционки от майков находится истеричка которая орет - все пропало.
Вы хоть голову то включайте иногда .
Бывает то полугода а то и более драйвера не появляются на сайте производителя платы но это не значит что ничего не работает.  Просто частенько с новой операционкой они даже не нужны ( к разговору о вашем перле что в 4 гига не влезет такое количество отвечу - более 4000 устройств операционка поддерживает нативно).
Ну а что касается возраста так уважаемый терпение первый показатель а истерика второй - и кто из нас старше ? :)
А надпись с фотой так сами знаете про заборы.