Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Звуковая плата- как изменить частоту звука?  (Прочитано 1938 раз)

aib4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • aib4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня GE70 20 E, была windows 8, обновил до 8.1.
Вопросы
 1)Никак не пойму как изменить частоту звуковой платы и не найти эквалайзера (прибавить, убавить высоких, низких), подскажите как сделать?
2) Прочел на форуме про THX TruStudio Pro, что это для Sound Blaster Sinema, то утилиты THX TruStudio Pro у меня нет, подскажите где ее взять и как установить?
Надеюсь на ответ, пожалуйста помогите.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня GE70 20 E, была windows 8, обновил до 8.1.
Вопросы
 1)Никак не пойму как изменить частоту звуковой платы и не найти эквалайзера (прибавить, убавить высоких, низких), подскажите как сделать?
2) Прочел на форуме про THX TruStudio Pro, что это для Sound Blaster Sinema, то утилиты THX TruStudio Pro у меня нет, подскажите где ее взять и как установить?
Надеюсь на ответ, пожалуйста помогите.

1. Частоту можно менять в настройках звука или Realtek HD Audio (выделен на фото)
2. Для GE70 2OE за звук отвечает утилита Sound Blaster Sinema, там настроек эквалайзера нету. Скачать утилиту можно отсюда - http://ru.msi.com/support/nb/GE70_2OE.html#down-utility&Win8.1%2064, скачать надо Sound Blaster Cinema AP и Sound Blaster Cinema EQ, поставить по такой же очерёдности.

К слову, при установке Sound Blaster Cinema из панель управления Realtek HD Audio пропадёт настройки эквалайзера так как за настройку качества звука отвечать будет Sound Blaster Cinema.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты