Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Цены на видеокарты MSI AMD Radeon R9 390 Gaming  (Прочитано 2141 раз)

grimm.brother

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • grimm.brother пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
  Понимаю, что это не самой подходящий раздел для подобной темы, также я понимаю, что скорее всего компания MSI вряд ли влияет на цены, устанавливаемые российскими магазинами на ее продукты, но...
  Может быть представители компании MSI смогут пролить свет на то, почему один небезызвестный магазин продает указанную в теме видеокарту по явно завышенной цене?
  Пруф по ссылке.
http://s52.radikal.ru/i138/1506/30/8b3c466f9164.jpg

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Действительно - почему не за одну копейку?!!!!! :) А почему вы считаете что магазин не в своем праве назначать цену на компоненты?  Ему надо отбивать аренду, платить налоги , платить зарплату , платить за сервисный риск . Меня умиляют разговоры о ценообразовании людей совершенно не пытающимися понять ценообразование в соответствии с законами рынка и государства в котором это железо продается.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

grimm.brother

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • grimm.brother пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цены на видеокарты MSI AMD Radeon R9 390 Gaming
« Ответ #2 : 22 Июнь 15, 13:01:19 »

Спорить не буду. Я не разбираюсь в вопросах аренды, налогов и т.д. Меня лишь смутила разница в цене на 290 и 390 модели. Хотя, если я не ошибаюсь, стоят они почти одинаково. Но в любом случае - спасибо за ответ.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Ну наверное будут стоить когда 390 не будет новинкой.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты