Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема со звуком MSI GS70 2QE Red Edition  (Прочитано 2448 раз)

nutsdev777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • nutsdev777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера купил сей девайс и был очень рад покупке, пока не стало появляться репение/заедание звука. Ориентировочно начало проявляться, когда качал с торрента 60гиг через вайфай. Потом всю ночь ноут простоял не работая, но пробема не исчезла. С утра начал сносить все подряд, что успел поставить, проблема не решилась, сегодня буду сносить все драйвера и ставить по новой, если не поможет, то буду винду переставлять. Если и это не поможет, то понесу в СЦ. Кто сталкивался, есть идеи как лечить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема со звуком MSI GS70 2QE Red Edition
« Ответ #1 : 04 Июнь 15, 13:04:41 »

Есть возможность установить виртуальную винду скажем на VirtualBox? Идеальное решение для проверки неполадок с системой, так я проверял проблемы с виндой или с железом, установил VirtualBox, на него поставил новую винду и проверял звук, если там было нормально то проблема в винде и с дровами/софтом :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nutsdev777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 15, 13:08:45 »

Ну да, мне тоже советовали установить убунту на флешку и потестить таким образом

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 04 Июнь 15, 13:57:25 »

Ну да, мне тоже советовали установить убунту на флешку и потестить таким образом

Поверь :), это лучший вариант чем нести в сервис чтобы потом сказали в винде проблема :) (это если дело в софте), потратишь не мало времени а выход из ситуации простоё может быть.
Кстати, поскольку скоро выходит win10 то имеет смысл потом просто переустановить подчистую сразу десятку, то есть сказали при обновлении с 8.1 до 10 потом можете сразу поставить десятку и активируется родным ключом. Считаю лучше поставить чистую ОС чем поступить так, накатить сверху одной ОС совсем другую ;D.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nutsdev777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Июнь 15, 14:07:37 »

10ку вообще не планирую ставить пока, у знакомого уже стоит, говорит глюченая... думаю после релиза минимум год будут баги допиливать, поэтому посижу на 8.1, если конечно смогу пофиксить этот глюк с тресканьем звука.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 04 Июнь 15, 15:35:15 »

10ку вообще не планирую ставить пока, у знакомого уже стоит, говорит глюченая... думаю после релиза минимум год будут баги допиливать, поэтому посижу на 8.1, если конечно смогу пофиксить этот глюк с тресканьем звука.

Советую просто один раз на 10 обновиться на родной винде чтобы активировать возможность дальнейшей установки на эту же машину бесплатно :). А пока что 8.1 нормально работает, 10 глючит потому что на него пока никаких дров нет.
Ваши идеи для форума

nutsdev777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Июнь 15, 09:14:53 »

Так было же официальное заявление от майкрософт, что до 10ки обновиться с 8ки может любой (при условии, что это лицензия)
P.S. со звуком, я так понял, это не качественные колонки, потихоньку привыкаю, жаль конечно, за такую сумму и такая подстава...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 15, 09:17:56 от nutsdev777 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 05 Июнь 15, 13:50:09 »

Так было же официальное заявление от майкрософт, что до 10ки обновиться с 8ки может любой (при условии, что это лицензия)
P.S. со звуком, я так понял, это не качественные колонки, потихоньку привыкаю, жаль конечно, за такую сумму и такая подстава...

Да нет, динамики там нормальные, в августе игрался на точно таком же ноуте и всё со звуком было нормально, только сама СО в нагрузке шумновата была :). Лучше проверить в виртуальном ОС как советовал, так уже пару раз выясняли проблемы со звуком и микрофоном из за ОС и дров, и ставить советую хотя бы семёрку, воьсмёрку не надо :)
Ваши идеи для форума