Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с выводом звука по оптике в Z97 gaming7  (Прочитано 1168 раз)

kimberlon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kimberlon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья помогите пожалуйста - я не смог найти в обсуждениях ни чего связанного с данной материнкой

Проблема в том что - я не могу вывести через оптический выход Realteca - звук в формате 5.1 и уж темболее 7.1 - выходит только звук 2.0 , а вот ели через обыкновенные провода то там все нормально - не могу ни чего сделать и так и так и то отключал и то ни как не получается - прошу может кто то сможет помочь?

что самое интересное - когда заходишь в свойства Realtec Digital output - то там есть закладка поддерживаемые форматы - так вот когда прослушываешь DTS или Dolby в режиме теста - то выход работает но только там - в играх и везде - в том числе и Sound Blaster cinema 2 - там везде реально стерео!!! - уже не знаю что делать!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Что на оптику дали то и пошло - в играх как правило многоканальный PCM  а оптика умеет только  кодированный многоканал ( AC3 )
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты