Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры  (Прочитано 276041 раз)

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры
« Ответ #920 : 28 Январь 17, 19:50:03 »

Я честно говоря уже и не помню, но вроде нужно на какой то доске объявление взять и задание по дополнению начнётся))) Может кто точнее подскажет, а пока лучше погугли)))
да на доске это когда отдельно каменые сердца  я игру+ запустил(((
догнал я пролог не завершил)))))
« Последнее редактирование: 28 Январь 17, 19:54:55 от nik0580 »
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

да на доске это когда отдельно каменые сердца  я игру+ запустил(((
догнал я пролог не завершил)))))

;D ;D ;D

aksel_aleks

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • aksel_aleks пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 02 Март 22, 19:58:05 »

Привет. Может кто подсказать, что не так с процессором у меня. Во время игры, только в ведьмаке, процессор через минуту понижает частоту до 0.22 ГГц. Может перегрев? Если перегрев, то что с этим делать? Внутри, кстати, всё почищено. Ноут GP 72 2qe leopard pro (Intel i7 5700HQ, NVIDIA 950M 2Гб, 8 Гб оперативка). Ещё добавлю, что проц у меня всегда работает в играх на 90 градусах, увы
« Последнее редактирование: 02 Март 22, 20:04:12 от aksel_aleks »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #923 : 02 Март 22, 21:39:39 »

Привет. Может кто подсказать, что не так с процессором у меня. Во время игры, только в ведьмаке, процессор через минуту понижает частоту до 0.22 ГГц. Может перегрев? Если перегрев, то что с этим делать? Внутри, кстати, всё почищено. Ноут GP 72 2qe leopard pro (Intel i7 5700HQ, NVIDIA 950M 2Гб, 8 Гб оперативка). Ещё добавлю, что проц у меня всегда работает в играх на 90 градусах, увы
Тоже самое было давно на ноуте, пришлось фиксировать частоты прогой ThrottleStop.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты