Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры  (Прочитано 276210 раз)

Hamer

• Гость
Re: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры
« Ответ #560 : 14 Август 15, 11:50:19 »

Так в теме уже было про настройку, если еще не видел:Может прояснится что-нибудь.
спасибо тут тоже гляну  :)

Hamer

• Гость
« Ответ #561 : 14 Август 15, 17:06:29 »

Вообщем потестил настроил все понял!
Да игрушка блин жрет все что есть особенно видео!
вообщем все настройки на среднее кроме детализации и качество текстур или как оно там забыл уже
Нвидиа волосы 2 образца стоят
Включены везде
Волосы низкие
Кадры: 32 фпс в лесу выше не идет
Минимум 25-26 при мочилове!
Что еще смешное даже если открутить графон на минимум разница всего 5-6 фпс в плюс что в принципе не суть важно! как вариант можно открутить разрешение на 1600-900 будет получше даже меньше нагрузки на видеокарту кадров 3-5 добавит
Все ушел играть игра конечно классная  :dance:

sergey.jacques

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 69
  • sergey.jacques пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 14 Август 15, 18:46:00 »

Вообщем потестил настроил все понял!
Да игрушка блин жрет все что есть особенно видео!
вообщем все настройки на среднее кроме детализации и качество текстур или как оно там забыл уже
Нвидиа волосы 2 образца стоят
Включены везде
Волосы низкие
Кадры: 32 фпс в лесу выше не идет
Минимум 25-26 при мочилове!
Что еще смешное даже если открутить графон на минимум разница всего 5-6 фпс в плюс что в принципе не суть важно! как вариант можно открутить разрешение на 1600-900 будет получше даже меньше нагрузки на видеокарту кадров 3-5 добавит
Все ушел играть игра конечно классная  :dance:
Волосы жрут много, особенно когда все включены. Разница между 1600-900 и 1920-1080 примерно 25% в количестве пикселей. Соответственно при уменьшении разрешения виден прирост в fps, заметно.
А так, движок игры жрет мощность, но он гибкий. Поляки молодцы.

Hamer

• Гость
« Ответ #563 : 14 Август 15, 19:45:27 »

Волосы жрут много, особенно когда все включены. Разница между 1600-900 и 1920-1080 примерно 25% в количестве пикселей. Соответственно при уменьшении разрешения виден прирост в fps, заметно.
А так, движок игры жрет мощность, но он гибкий. Поляки молодцы.
ну вот врубил на 1600*900 отлично стало вообще супер ниже 30 не падает в среднем 35 держит стабильно
Миссия про бабку вообще уперло найди мою сковородку ну найди
блин игра вообще ништяк я не фанат таких игр но тут просто супер конфетка  ;)

sergey.jacques

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 69
  • sergey.jacques пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : 14 Август 15, 20:18:32 »

ну вот врубил на 1600*900 отлично стало вообще супер ниже 30 не падает в среднем 35 держит стабильно
Миссия про бабку вообще уперло найди мою сковородку ну найди
блин игра вообще ништяк я не фанат таких игр но тут просто супер конфетка  ;)
C каждым квестом все больше и больше затягивает!
Я тоже свою проблему с квестом "Уродец" решил. Играю дальше!  :juggle:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 15 Август 15, 11:04:23 »

Вчера весь день просидел, пару часов на перерыв :)
 Сейчас опять.
Идёт нормально 40-55фпс (на высоких - без волос) 45-47 постоянно почти.
 И ноут держит "марафон" такой, на видео 82-85гр. проц 75 (без подставок). Афтербёрнер в мониторинге.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 15 Август 15, 14:08:31 »

Вчера весь день просидел, пару часов на перерыв :)
 Сейчас опять.
Идёт нормально 40-55фпс (на высоких - без волос) 45-47 постоянно почти.
 И ноут держит "марафон" такой, на видео 82-85гр. проц 75 (без подставок). Афтербёрнер в мониторинге.
тот же фпс тока отрубил сглаживание и фоновое освещение))) зато волосы на минималке включены)))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Hamer

• Гость
« Ответ #567 : 15 Август 15, 19:40:43 »

Блин да игра конечно супер но прикиньте я токо когда до второго города дошел токо врубился как факел включить! а еще играю на 3 уровне сложности чувствую зря я совершил эту глупость! у меня 3 левел у ведьмака его мочат как лошка! денег в игре вообще галяк чтобы что то купить надо выжечь всю деревню наверное  ;D вообщем есть конечно свои сложности хз если дальше монстры будут круче они меня точно замочат с 1 удара!
Кто опытные подскажите что лучше качать? покупать более крутые доспехи? или делать алхимию всякую против чертей всяких?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #568 : 15 Август 15, 19:52:25 »

Блин да игра конечно супер но прикиньте я токо когда до второго города дошел токо врубился как факел включить! а еще играю на 3 уровне сложности чувствую зря я совершил эту глупость! у меня 3 левел у ведьмака его мочат как лошка! денег в игре вообще галяк чтобы что то купить надо выжечь всю деревню наверное  ;D вообщем есть конечно свои сложности хз если дальше монстры будут круче они меня точно замочат с 1 удара!
Кто опытные подскажите что лучше качать? покупать более крутые доспехи? или делать алхимию всякую против чертей всяких?

А прикинь друг на PS4 прошёл на максимальной сложности и на все 100% ;D, правда проходил он долго, мочили его постоянно и чуть ли не с плевка иногда ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 15 Август 15, 22:00:43 »

А прикинь друг на PS4 прошёл на максимальной сложности и на все 100% ;D, правда проходил он долго, мочили его постоянно и чуть ли не с плевка иногда ;D
играю на кровь и пот,тоже иногда туго приходиться, до 10 уровня тока дошел
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Hamer

• Гость
« Ответ #570 : 16 Август 15, 09:28:24 »

играю на кровь и пот,тоже иногда туго приходиться, до 10 уровня тока дошел
ясно тоесть советов особо нет мочи всех покупай еду ну итд есть бабки бери покруче броню
ладно пойду дальше шпилить вчера весь день проиграл не оторваться было

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 16 Август 15, 13:20:04 »

ясно тоесть советов особо нет мочи всех покупай еду ну итд есть бабки бери покруче броню
ладно пойду дальше шпилить вчера весь день проиграл не оторваться было

Когда на "высоком" уровне сложности играешь, то нужно всё иметь, и броню хорошую, и весь набор зелий-масел-отрав-противоядий, и прокачанные знаки, так как в боях с монтрами используется и помогает всё. Если у тебя есть хорошая броня и оружие, но нет масла против какой-нибудь полуденницы или привидения, не прокачана довушка, то огребать будешь регулярно :)
 И по знакам вопроса лучше просто так не бегать, почти все по сюжетной линии проходятся, если раньше открыть, то можно квесты терять или какие то сюжеты.

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 16 Август 15, 14:19:05 »

Дошел до Велена, зачистил половину территории, 14 или 15 уровень и поднадоело, сложность чередую среднюю с высокой, Игошу например на высокой завалить, то еще затукивание. Сейчас поставил уже старый Dark Messiah of Might and Magic и балдею, игра не совершенна, но боёвка и погружение не сравнимы, есть какой-то секрет в игростроении, не всем подвластный...

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 16 Август 15, 16:40:53 »

ХЗ прошел игру на макс сложности и в восторге)) сложно там ровно до 15 уровня)))

Hamer

• Гость
« Ответ #574 : 17 Август 15, 08:01:27 »

Когда на "высоком" уровне сложности играешь, то нужно всё иметь, и броню хорошую, и весь набор зелий-масел-отрав-противоядий, и прокачанные знаки, так как в боях с монтрами используется и помогает всё. Если у тебя есть хорошая броня и оружие, но нет масла против какой-нибудь полуденницы или привидения, не прокачана довушка, то огребать будешь регулярно :)
 И по знакам вопроса лучше просто так не бегать, почти все по сюжетной линии проходятся, если раньше открыть, то можно квесты терять или какие то сюжеты.
ага что самое смешное если не бегать по вопросам опыт идет очень медленно я конечно не бегаю особо но все таки и денег вечно нету в игре как в жизни блин  ;D

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 17 Август 15, 08:18:56 »

ага что самое смешное если не бегать по вопросам опыт идет очень медленно я конечно не бегаю особо но все таки и денег вечно нету в игре как в жизни блин  ;D
Потерпи, уровня с 12-15 деньги будешь думать куда бы потратить столько накопленного?

Hamer

• Гость
« Ответ #576 : 17 Август 15, 08:25:32 »

Потерпи, уровня с 12-15 деньги будешь думать куда бы потратить столько накопленного?
терплю! вчера бился с каким то бесом знак охраняющим я его целый час пинал заворожу его подбегу тресну мечом отпрыгну итд в течении часа  ;D
иначе он слюной своей меня травит и я подыхаю - пошел туда еще с низким здоровьем но за час одолел собаку  ;D

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 17 Август 15, 08:31:36 »

терплю! вчера бился с каким то бесом знак охраняющим я его целый час пинал заворожу его подбегу тресну мечом отпрыгну итд в течении часа  ;D
иначе он слюной своей меня травит и я подыхаю - пошел туда еще с низким здоровьем но за час одолел собаку  ;D
Я так на 17 уровне наткнулся на Скеллиге на грифона мега-уровня, только потом узнал, что он был далеко за сороковой уровень, кстати на этом острове клевый квест будет по поиску всяких религиозных книг.

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 17 Август 15, 11:57:31 »

Завтра будет новая игра +, на боксе уже есть, на соньке сегодня обещали, для всех остальных в течение 24 часов вроде как.

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 17 Август 15, 12:03:08 »

Новую игру+ начну зимой 2016 ну или когда второе дополнение масштабное выйдет...

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 17 Август 15, 14:45:45 »

всем привет,играю в ведьмака дикая охота и решил ипользовать чит,так как столкнулся с некоторрыми трудностями вот чит(The Witcher 3 Wild Hunt V1.02 Trainer +14 MrAntiFun) после этого деньги в игре пошли в минус и я не знаю как теперь их вернуть.кто сталкивался,помогите пожалуйста.а то в рейсе,появился инет и надеюсь,что кто нибудь поможет.)Просто может что то в этом чите прописать?я попытался скачать консоль и установить,после чего игра вообще не запускается.пишет мол dll 120 нужно переустановить.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #581 : 17 Август 15, 15:03:35 »

всем привет,играю в ведьмака дикая охота и решил ипользовать чит,так как столкнулся с некоторрыми трудностями вот чит(The Witcher 3 Wild Hunt V1.02 Trainer +14 MrAntiFun) после этого деньги в игре пошли в минус и я не знаю как теперь их вернуть.кто сталкивался,помогите пожалуйста.а то в рейсе,появился инет и надеюсь,что кто нибудь поможет.)Просто может что то в этом чите прописать?я попытался скачать консоль и установить,после чего игра вообще не запускается.пишет мол dll 120 нужно переустановить.

ArtMoney тебе в помощь :), как прописать с его помощью деньги можно посмотреть в инете. Или с помощью Cheat Engine, на его основе сделаны эти трейнеры.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 17 Август 15, 15:13:29 »

Какая версия игры?
 Я с другом играю, прямо за одним столом сидим. Он играл, потом ему захотелось побыстрее играть.
Скачал консоль для 1.08  повысил уровень (опыт прописал +20000), денег, и шмотки то ли волка то ли грифона.
 Меня уговаривал :) Я "повёлся" только на денги, прописал денег много, рецептов куплю потом :)
Ну и опыта немного  ;D А сами файлики потом удалить можно, после сохранения.

[вложение удалено администратором]
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 17 Август 15, 15:18:37 »

Какая версия игры?
 Я с другом играю, прямо за одним столом сидим. Он играл, потом ему захотелось побыстрее играть.
Скачал консоль для 1.08  повысил уровень (опыт прописал +20000), денег, и шмотки то ли волка то ли грифона.
 Меня уговаривал :) Я "повёлся" только на денги, прописал денег много, рецептов куплю потом :)
Ну и опыта немного  ;D А сами файлики потом удалить можно, после сохранения.
Бросаешь два файла (содержимое папки "консоль 1.08" ) в корень игры, то есть в  - Witcher3 / bin / x64
 Консольные команды в инете валом.

ROCCAT Kone XTD

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 17 Август 15, 17:10:51 »

я сейчас скачал консольные файлы,закинул куда надо,но игра не запускается пишет dll120 не найнен.может дадите тогда где все вы брали?

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : 17 Август 15, 17:15:21 »

жесть какая то нормальная игруха,думал в рейсе спокойно играть буду и так интернета не бывает никогда и тут на тебе.ЖИЗНЬ-БОЛЬ(((

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 17 Август 15, 17:16:31 »

Читеры!!!
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 17 Август 15, 17:17:44 »

ну так уж вышло(((

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 18 Август 15, 12:16:05 »

Вообще не люблю, где собирать и продавать нужно, даже в "солянке" сталкера это напрягало.
 Жанр не мой (скайримы доты дьяблы и т.д.) Но Ведьмак интересен, сюжет, бой, и не так много всякого барахла к магии относящегося.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #589 : 18 Август 15, 12:29:09 »

Вообще не люблю, где собирать и продавать нужно, даже в "солянке" сталкера это напрягало.
 Жанр не мой (скайримы доты дьяблы и т.д.) Но Ведьмак интересен, сюжет, бой, и не так много всякого барахла к магии относящегося.

Сам не люблю тратить много времени на собирание и продаже вещей в игре ))), интересен сюжет и миссии, тоже прописывал и прописываю золото/деньги когда уже кажется что нудно всё стало ::)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 18 Август 15, 12:47:25 »

Я вот другое заметил, то ли виндовс 10, то ли в Ведьмаке такое.
 При диалогах (температура видео 83 в игре постоянно), но при диалогах доходит до 85гр, что нормально в общем то тоже, но потом кулер резко прибавит в оборотах и выключится вообще  :o  на пару-три секунды (это при 84гр. примерно), за эти несколько секунд пока кулер опять включится температура вырастает до 87-88гр.

Как-бы не напрягает, но почему отключается интересно.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #591 : 18 Август 15, 13:11:43 »

При диалогах (температура видео 83 в игре постоянно), но при диалогах доходит до 85гр, что нормально в общем то тоже, но потом кулер резко прибавит в оборотах и выключится вообще  :o  на пару-три секунды (это при 84гр. примерно), за эти несколько секунд пока кулер опять включится температура вырастает до 87-88гр.

А Firmware последний?
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #592 : 18 Август 15, 14:39:50 »

у меня 68 выше не растет практически кулер буст
без кулера буста вообще 87-90 печка
даже в диалогах итд!
просто эта игра видимо ей пофигу диалоги или нет серавно идет прогрузка текстур

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #593 : 18 Август 15, 14:54:28 »

DLC Новая игра+ появился, пора уже начать войну :happy:
Ваши идеи для форума

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 22 Август 15, 19:47:12 »

А я :dance: :dance: в Турции отдыхаю. В Кемере))) И никакого Геральта мне не нужно)))))
Я прошел игру на сложности: На смерть! Было временами тяжеловато, особенно грифона и жучка 40+ уровней валить по несколько часов))) прокачался до 38, исследовал не все земли на скелиге))))
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #595 : 22 Август 15, 22:16:16 »

А я :dance: :dance: в Турции отдыхаю. В Кемере))) И никакого Геральта мне не нужно)))))
Я прошел игру на сложности: На смерть! Было временами тяжеловато, особенно грифона и жучка 40+ уровней валить по несколько часов))) прокачался до 38, исследовал не все земли на скелиге))))

Завидую белой завистью ::), я уже забыл что такое "отдыхать" :(. Назвать игры отдыхом язык не поворачивается, развлечением да, в последний раз отдыхал несколько лет назад в больнице когда нос чинили ;D, 10 дней без техники, без очков, 90% времени тупо лежал, и в итоге глаза отдохнули на все 200%, белее белого было :(. Воооот........кто сломает мне нос ;D? А то по ходу по другому отдохнуть не получиться ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 22 Август 15, 22:48:06 »

А что тебе мешает? Бери отпуск и отдыхай.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #597 : 22 Август 15, 22:54:51 »

А что тебе мешает? Бери отпуск и отдыхай.
Надо бы, но кто даст :)? В новый год отдохну как раз ))). Хотя отпуск нужен тогда когда нужно будет винду переустановить, ноут обслуживать (мошки под клаву полезли а чтобы до них добраться это ноут разбирать), и пасту хочу поменять но в продаже нет ещё, а в Блмарте подняли цену на GELID GC-Extreme с 500р до 650р, вот думаю купить тот что давно хотел но забыл о нём, GLACIALTECH IceTherm II. Ведьмака надо перепройти, все дополнения и обновы скачаны и установлены, всё настроено, но это уже не отдых получается ).
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #598 : 23 Август 15, 09:44:47 »

Завидую белой завистью ::), я уже забыл что такое "отдыхать" :(. Назвать игры отдыхом язык не поворачивается, развлечением да, в последний раз отдыхал несколько лет назад в больнице когда нос чинили ;D, 10 дней без техники, без очков, 90% времени тупо лежал, и в итоге глаза отдохнули на все 200%, белее белого было :(. Воооот........кто сломает мне нос ;D? А то по ходу по другому отдохнуть не получиться ;D
ТОР нос тебе сломает любой человек на земле! главное подойти к мужику по крепче заорать ему в ухо чтонибудь неприятное и ура твой нос сломан!  ;D
ведьмака все играю игра огромная стоко квестов попутно случайно набрал причем именно попутно я не хожу по вопросикам и тупо на них натыкаюсь по мере прохождения!
Вот соблазнил кайру метц наконец то она дала ведьмаку  :hiha: какое счастье - правда показали минимум - нет бы 5 минутный ролик

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #599 : 23 Август 15, 13:21:07 »

ТОР нос тебе сломает любой человек на земле! главное подойти к мужику по крепче заорать ему в ухо чтонибудь неприятное и ура твой нос сломан!  ;D
ведьмака все играю игра огромная стоко квестов попутно случайно набрал причем именно попутно я не хожу по вопросикам и тупо на них натыкаюсь по мере прохождения!
Вот соблазнил кайру метц наконец то она дала ведьмаку  :hiha: какое счастье - правда показали минимум - нет бы 5 минутный ролик

Геральд уже не тот что раньше, гнался за всеми у кого были сиси :doublefun:, постарел он уже, перепройду ещё раз и на этот раз выбор сделаю правильный :). Игра шедевр, только для шедевра не могу найти свободное время, чтобы насладиться игрой нормально нужно не мало времени :)
Ваши идеи для форума