Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MS-7529  (Прочитано 4125 раз)

nurlan.kemelbekov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • nurlan.kemelbekov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MS-7529
« : 12 Май 15, 17:41:35 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема с материнской платой MS-7529 ver:1.6. Дело в том, что после перезагрузки не запускается монитор. Некоторое время лампочка на мониторе горит зеленым цветом, а потом сменяется на обычный. После сброса биос через перемычку компьютер опять запускается в нормальном режиме, но только до очередной перезагрузки. Из-за этого не могу установить другую ОС, т.к. после первой перезагрузки опять ничего не загружается. Поменял RAM, жесткий диск, батарейку, процессор, но ничего из этого не вышло. Прошу вашей помощи. Пожалуйста, подскажите что можно (если можно) сделать, чтобы исправить эту проблему.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: MS-7529
« Ответ #1 : 12 Май 15, 19:10:00 »

как вариант обновить BIOS
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nurlan.kemelbekov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Май 15, 05:41:34 »

Я пытался обновить биос и встроенной утилитой M-Flash, и с usb, но у меня почему-то не получилось.
1. Скачал биос 7529v47, разархивировал на флешку, зашел в биос, в биосе на M-Flash видно его, но дальше ничего не происходит.
2. Сделал флешку загрузочной, скопировал туда содержимое архива, загрузился с флешки, в режиме DOS набрал имя файла биос, а дальше ничего не понял. Не вышло так, как было показано на одном из видео. Там после этого сразу шел процесс обновления, а у меня нет.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 13 Май 15, 05:47:55 »

1.файл в корень флешки форматированной в фат 32 при условии что у вас стоит версия 4.6  если нет то сначала обновить до нее.
2. Я тоже ничего не понял и гадателей тут нет - что написано?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nurlan.kemelbekov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Май 15, 06:24:31 »

Я извиняюсь, если не до конца раскрыл тему. У меня стоит версия 4.6. Скажите пожалуйста, в вашем сообщении (Обновляем BIOS с USB носителей) приведен пример: a:\ AFUD4234.exe A7512IMS.141. При открытии командной строки в моем случае начало строки выглядит так: C:\>. Как в этом случае вводить данные?
Я полагаю, что должно быть так:   C:\>AFUD4310.exe A7529IMS.470 и нажать enter. Или нет?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 13 Май 15, 08:13:25 »

правильно полагаете если файлы в корне флешки

nurlan.kemelbekov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Май 15, 08:46:04 »

Я прошил биос, но все равно после перезагрузки компьютер не запускается пока снова не сбросишь биос через перемычки. Сразу после окончания процесса прошивки перезагрузка проходит нормально, а потом все также. Это похоже на неисправность в материнской плате. Очень жаль, если это так.