Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI CX61 2OD проблемы с кулером  (Прочитано 1725 раз)

kojuxuwa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kojuxuwa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI CX61 2OD проблемы с кулером
« : 07 Май 15, 17:03:50 »

Всем привет! Помогите ребята. Вообщем у меня ноутбук  MSI CX61 2OD в кулерах появились проблемы, звук работы кулеров стал более громким, очень раздражает когда ночью работаешь. В прошлом месяце я ноутбук полностью разобрал, и все щели и дырки почистил как следует и намазал термопасту, на процессор и видеокарту. Но все равно кулер гудит с временами. Как вообще наказать кулера. Чтоб он полностью промолчал :smile: :). Или вообще кулера полностью сменить что ли? В ноутбуках кулера вешь однаразовая как я понял да или как? И где это можно купить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI CX61 2OD проблемы с кулером
« Ответ #1 : 07 Май 15, 18:35:50 »

Какую термопасту малази? С темперутарой нормально?
Если шумит вентилятор (гудит) то скорее всего нуждается в смазке, если смазать не вариант то заменить нужно.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты