Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отключается wifi не понятно с каким интервалом!!!  (Прочитано 7221 раз)

dragunov_r

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • dragunov_r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, тема возможно не первая, но у меня действительно проблема в отключении wifi.
Ноутбук у меня MSI GE60 2PL apachi  с windows 8.1.драйвера установил самые свежие на Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC. Читал на сайте как народ решает проблему такого характера,но не чего не помогает.
Подскажите что делать?? Ноутбук у меня постоянно работает по wifi, думал проблема могла быть в роутере, но телефоны,другой ноутбук на  windows 7 работают нормально.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Проблема в этом мягко говоря не хорошем WIFI модуле Realtek RTL8723BE, попробуйте проделать всё что написано в постах на которые имеются прямые ссылки в этой теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85988.0.

А самое лучшее решение это избавиться из этого модуля, заменить на нормальный, на Intel лучше.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dragunov_r

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в этом мягко говоря не хорошем WIFI модуле Realtek RTL8723BE, попробуйте проделать всё что написано в постах на которые имеются прямые ссылки в этой теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85988.0.

А самое лучшее решение это избавиться из этого модуля, заменить на нормальный, на Intel лучше.
Здравствуйте,спасибо за ссылку, решил попробывать один совет,я удалил драйвера на Realtek RTL8723BE последнюю версию для windows 8.1,скачал  и установил драйвер Realtek RTL8723BE но для windows 7  пока работает отлично без проблем,но посмотрим как долго.В дальнейшем напишу как обстоят дела.
А если вдруг появится  необходимость  избавиться от этого модуля, в АСЦ по гарантии его заменят или нет,т.к. ноутбук у меня на гарантии???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте,спасибо за ссылку, решил попробывать один совет,я удалил драйвера на Realtek RTL8723BE последнюю версию для windows 8.1,скачал  и установил драйвер Realtek RTL8723BE но для windows 7  пока работает отлично без проблем,но посмотрим как долго.В дальнейшем напишу как обстоят дела.
А если вдруг появится  необходимость  избавиться от этого модуля, в АСЦ по гарантии его заменят или нет,т.к. ноутбук у меня на гарантии???

В сервисе по гарантию меняют если проблема с модулем, а у нас конфликт просто с многими роутерами, подбирать роутер под свой модуль глупо, так как встретиться с этой проблемой можно в другом месте при подключении к другой точке WIFI (будь то сосед, друг, брат и т.д.), лучше самому купить нормальный, стоит он не дорого, около 1500р хороший :), в идеале такой - http://www.regard.ru/catalog/tovar151897.htm
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dragunov_r

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В сервисе по гарантию меняют если проблема с модулем, а у нас конфликт просто с многими роутерами, подбирать роутер под свой модуль глупо, так как встретиться с этой проблемой можно в другом месте при подключении к другой точке WIFI (будь то сосед, друг, брат и т.д.), лучше самому купить нормальный, стоит он не дорого, около 1500р хороший :), в идеале такой - http://www.regard.ru/catalog/tovar151897.htm
Здравствуйте, все таки проблема осталась и  я решил поискать в инете что-нибудь про настройки роутера ASUS, вот ссылка https://moreit.wordpress.com/2013/04/02/setting-wn24ghz-router-asusrt-n66u-wn-prof/ , решил попробовать на роутере во вкладке "профессионально" изменить значения как написано на сайте, и теперь проблема пропала.
Возможно кому то еще поможет, больше моя проблема меня не беспокоит!!!! :smile: :smile: