Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновить BIOS для MSI 945GM4  (Прочитано 1855 раз)

mavim

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mavim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обновить BIOS для MSI 945GM4
« : 01 Май 15, 04:57:18 »

На оффицальном сайте поддержки Microstar так и не смог найти BIOS для конкретно вот такой мат.платы MSI 945GM4 (MS-7267 v3.1) (хотя на плате красуется надпись MS-7267 v3.2) на чипсете Intel Lakeport-G i945G. Нашел плату именуемую, как MSI 945GM4-FI (MS-7267 v3.2). Но терзают смутные сомнения на последней распаян звуковой коде VIA, место распайки которого пустует в конкретно моей плате и встроеным звуковым кодеком является Realtek ALC888. Если кто располагает сведениями где можно взять BIOS для моей мат. платы с теми параметрами, что я указал прошу отписать ссылку. Потому как запороть плату сомнительно подходящим биосом нет ни какого желания.
С уважением, Александр! Жду ответа.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновить BIOS для MSI 945GM4
« Ответ #1 : 02 Май 15, 16:46:53 »

Этот вопрос лучше задать на почту: http://ru.msi.com/about/contact-us отсюда. Укажите серийник платы и подробно опишите, что вы хотите.