Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI H97 Gaming обновление биос  (Прочитано 1831 раз)

imoons

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • imoons пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI H97 Gaming обновление биос
« : 30 Апрель 15, 23:47:41 »

Обновлял биос через live update, во время установки видимо произошла ошибка. Теперь при запуске компьютера кулеры крутятся, винчестер работает, изображения нет, клавиатура не работает через секунд 10 сам перезагружается и так в цикле. Пробовал записать на флешку ром файл с прошивкой - компьютер после запуска не перезагружается сам и на флешке моргает индикатор считывания, но установка не происходит. Вопрос, как конкретно проходит процедура восстановления биоса у этих материнок? Почему в бутблоке(я так понимаю, что это бутблок) не работает клавиатура (ни usb ни ps2). Что посоветуете делать дальше, сц? Этот случай является гарантийным? Так как, очевидно, я пользовался официальным ПО и тут не мой косяк.

imoons

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • imoons пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI H97 Gaming обновление биос
« Ответ #1 : 02 Май 15, 06:19:09 »

Короче почитал форум разобрался. Нужна конкретно та же версия биос, что стояла изначально, чтобы с бутблока началось восстановление. У меня была 1.6, которую почему-то удалили с официального фтп. Поэтому пришлось достаточно усердно погуглить. Оставляю ссылку на прошивку v1.6 (7918v16.zip) если вдруг кому-нибудь понадобится
https://www.sendspace.com/file/s9z3nr.