Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не включается msi gt780 dx  (Прочитано 5860 раз)

Dic2012

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • Dic2012 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не включается msi gt780 dx
« : 24 Апрель 15, 13:01:59 »

Здравствуйте, ситуация следующая. На протяжении недели были проблемы со включением ноутбука, то есть надо было много раз жать кнопку под разными углами, но к сожалению у меня не было времени разобраться с этим и свободное время появилось только сегодня. Но сегодня утром все включилось с первого нажатия, я даже еще раз выключил и все было нормально, я подумал что все как то разрешилось, но примерно через час просто все отключилось( сразу вырубилось) и не включается. Ну учитывая все что написано выше Я подозревал, что проблема связана с контактом кнопки(снял /поставил панель.) Но сейчас заметил что не горит при подключеннии к розетке лампочка на торце, это значит что с блоком питания/материнкой проблемы или что? И вообщем с чего начать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 15, 13:04:26 от Dic2012 »

maximdv2013

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 109
  • maximdv2013 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не включается msi gt780 dx
« Ответ #1 : 24 Апрель 15, 13:25:37 »

Тут наверно два варианта, видеокарта (вытащить ее и тогда зарядка должна загореться) или мать. Если что мать такая есть (ms1761), GTX560M тоже есть.
MSI MS1763(GT70) - core i7 4700MQ 8Gb GTX880M 8GB 1TB - продан
ДНС Extrime (XMG P502) Clevo P150EM 3610QM 16Gb GTX670M 1,5GB 500Gb - продан
Продажа комплектующих Clevo для ноутбуков.

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Апрель 15, 13:41:30 »

Видеокарта тут т не причем, тут проблема с питанием, или же блок питания, или материнка а точнее может быть сам контролер питания или штекер куда подключается блок питания.
Если есть Цешка, прозвани блок питания на выходе и на  входе а материнску пплату, или попроси  знакомого электрика или Киповца.

Dic2012

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • Dic2012 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Май 15, 13:03:34 »

Здравствуйте товарищи!
Спасибо вам за дельные советы. Был дичайший завал на работе и я просто подключил жесткие диски как внешние к другой машине, а эту отложил в сторону. Вот только сегодня разобрал, почувствовал запах гари, снял видюху, судя по всему воняет от неё и одна прокладка была рыжая. Собрал без неё, лампочка питания загорелась! Вообщем судя по вышеперечисленному проблема только в ней? И что касается видюхи, имеет ли смысл сдавать её в сервис\народным умельцам или лучше даже не париться и купить другую. Система собрана в мае 2012, эксплатируется с августа 2012, тоесть видюхе 3 года считай( полное название системы MSI GT780DX-838RU)
прилагаю фото, у кружка как раз была рыжая прокладка(прилипла к охлаждению) и там немножко кажется подгорело на карте,( P.S рядом прокладка грязная, это когда я снимал видюху, её в пыль окунул немножко и испачкал)
http://s018.radikal.ru/i521/1505/9a/ff142f6b6095.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1505/84/126018ffad3d.jpg
« Последнее редактирование: 06 Май 15, 13:37:01 от Dic2012 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 06 Май 15, 13:53:38 »

Здравствуйте товарищи!
Спасибо вам за дельные советы. Был дичайший завал на работе и я просто подключил жесткие диски как внешние к другой машине, а эту отложил в сторону. Вот только сегодня разобрал, почувствовал запах гари, снял видюху, судя по всему воняет от неё и одна прокладка была рыжая. Собрал без неё, лампочка питания загорелась! Вообщем судя по вышеперечисленному проблема только в ней? И что касается видюхи, имеет ли смысл сдавать её в сервис\народным умельцам или лучше даже не париться и купить другую. Система собрана в мае 2012, эксплатируется с августа 2012, тоесть видюхе 3 года считай( полное название системы MSI GT780DX-838RU)
прилагаю фото, у кружка как раз была рыжая прокладка(прилипла к охлаждению) и там немножко кажется подгорело на карте,( P.S рядом прокладка грязная, это когда я снимал видюху, её в пыль окунул немножко и испачкал)
http://s018.radikal.ru/i521/1505/9a/ff142f6b6095.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1505/84/126018ffad3d.jpg

Похоже сгорел тот что выделен красным, его наверно можно поменять если найти донора.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

neuroniki

• Младший сержант
  • Reputation Power: 26
  • neuroniki пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Июнь 15, 11:56:35 »

Похоже сгорел тот что выделен красным, его наверно можно поменять если найти донора.
а часто горят видеокарты на этом месте? у меня также в этом месте сгорел, также вырубался ноут а после и вовсе не включился.

dmn84

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • dmn84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://t.me/ChipMaster63 telegram
    • СЦ ChipMaster
« Ответ #6 : 25 Июнь 15, 12:42:13 »

не поменяешь, они с дырой в текстолите выгорают, невосстановимо. Три карты у меня были, отпаял прогоревший, а под ним дыра и все дорожки отгорели, учитывая что плата многослойная нереально что либо сделать, тока в мусор или на запчасти продать.
СЦ ChipMaster, ремонт ноутбуков и топового компьютерного железа

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 25 Июнь 15, 14:09:30 »

а часто горят видеокарты на этом месте? у меня также в этом месте сгорел, также вырубался ноут а после и вовсе не включился.

Скорее всего не часто, у меня 670М когда сгорел, у него внешних повреждений вообще не было, даже под лупой смотрел.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nssminics

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nssminics пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Апрель 20, 12:13:15 »

Перестал включаться ноутбук msi gt 780 dx ms-1761. Вечером выключил, а утром не включился. Сдал в ремонт, отремонтировали, через 3 дня ситуация повторилась. Снова сдал в ремонт в другой центр, 2 раза включился и снова не включается.Как оживить?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 16 Апрель 20, 15:59:11 »

Как оживить сможет сказать только нормальный мастер, мне нравится работы этого мастера в сервисе PC Expert - https://www.youtube.com/channel/UCLAkaWhM73EJ_SvNOkoOGWQ, ему отправляют технику, он чинит и даже на видео весь процесс пишет :), чинит любую проблему.
Ваши идеи для форума

nssminics

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nssminics пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Апрель 20, 08:48:55 »

Спасибо за наводку!