Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите подобрать материнскую плату для самодельного проекта  (Прочитано 1613 раз)

alex

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • ООО "Фастерия"

Всех приветствую!

Я решил собрать свою систему в студенческом проекте.
Главный принцип - матрица должна быть соединена с материнской платой напрямую (минуя какие-либо контроллеры), т.е., как я понимаю, матрица должна иметь на себе LVDS разъём (он же используется в качестве коннектора в большинстве разъёмов для матриц?)

Имел очень хороший опыт с msi, поэтому хочу пользоваться именно вашими материнскими платами. Не подскажете, на какую именно материнскую плату мне смотреть?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

увы ни на какую
LVDS  только в индустриальных трешениях которые в РФ не поставляется.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alex

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • ООО "Фастерия"

Дмитрий,

а не подскажете по другим материнским платам?
Чего-то мне ни по одной не найти

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Ищите тот же advantech или ipc
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты