Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите пожалуйста! постоянно горит красным кнопка включения.  (Прочитано 13099 раз)

combrig

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • combrig пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На ноутбуке msi gx 70 постоянно горит красным кнопка включения. На борту вин 8.1 лицензия, BIOS e176kams.loh, Firmware 176kems2.507 , все дрова ставил с сайта, дрова на видюху качал с сайта амд. как я понял у меня постоянно работает дискретная видеокарта. в диспетчере устройств видит обе видяхи и пишет что всё хорошо. В чём может быть косяк? Винду ставил с нуля эффект тот же. переустановка дров тоже ничего не даёт.Ноут с видяхой r290x

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Какая то утилита или служба запускается с приоритетом на дискретной графике, вот и работает дискретка на постоянке.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

combrig

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Какая то утилита или служба запускается с приоритетом на дискретной графике, вот и работает дискретка на постоянке.
подскажите пожалуйста как это посмотреть и где смотреть? я нажимаю кнопку включения и кнопка горит белым через пару секунд она загорается красным и горит постоянно. даже когда я в BIOS захожу она красная.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

подскажите пожалуйста как это посмотреть и где смотреть? я нажимаю кнопку включения и кнопка горит белым через пару секунд она загорается красным и горит постоянно. даже когда я в BIOS захожу она красная.

К сожалению в GX серии не знаю как, можно попробовать переустановить дрова.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

combrig

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению в GX серии не знаю как, можно попробовать переустановить дрова.
дрова переставлял уже сто раз не помогает!!!

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Правой клавишей клик на раб.столе и смотрим, что показывают параметры
переключаемой графики. Если там всё по умолчанию (на встройке),
тогда с помощью CCleaner смотрим в сервисе автозагрузку и отключаем
паразитные программы.

костя512

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 142
  • костя512 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX70 3BE

перепрошывай биос обратно на 50.g и будет тебе Счастье.Это у всех такая хер... с биос. LOH
GX70 3BE-058RU   A10-5750M  HD8970M DDR-16G SSD-240  HDD-1TB

костя512

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 142
  • костя512 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX70 3BE

или попробуй обновить VBIOS. Вот обсуждали можешь почитать https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82625.msg322263#msg322263
GX70 3BE-058RU   A10-5750M  HD8970M DDR-16G SSD-240  HDD-1TB

combrig

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

VBIOS прошил всё так же. BIOSа 50g у меня нет. назрел вопрос:а что плохого может быть если встройка не включается?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

VBIOS прошил всё так же. BIOSа 50g у меня нет. назрел вопрос:а что плохого может быть если встройка не включается?

Кроме того что от батареи может меньше жить ничего плохого нет :)
Ваши идеи для форума

combrig

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме того что от батареи может меньше жить ничего плохого нет :)
Ноут всё равно всегда к сети подключен так что для меня не критично. Оставлю так. А там может биос подправят. Всем спасибо за помощь!