Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FX700 (MS-1751) проблема с нижними динамиками и нет НЧ.  (Прочитано 5290 раз)

German68

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • German68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не получается настроить работу всех 4-х динамиков,до переустановки оси на ССД всё работало,сейчас никак не вкл нижние динамики,нет низких частот!Задолбался уже! :help:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Все нужные утилиты звука установлены? http://ru.msi.com/support/nb/FX700.html#down-utility&Win7%2032
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все нужные утилиты звука установлены? http://ru.msi.com/support/nb/FX700.html#down-utility&Win7%2032
Привет,да,все для 64 бит именно с этого суппорта.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет,да,все для 64 бит именно с этого суппорта.

Раньше была установлена такая же винда :)? Могу предположить что версия драйвера звука была тогда другая
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше была установлена такая же винда :)? Могу предположить что версия драйвера звука была тогда другая
Да,стояла сборка от Hobo-Group но годом постарше,в прошлом году переустанавливал более свежую и последнюю(3.2.9),и на старой я долго мучался (такая-же хрень была)но смог добиться результата.А сейчас не помню что именно ставил(но ставил и THX и EQ,и синема),это точно,а когда переставлял все поудалял(((.Теперь не могу настроить низкие частоты,и вроде еле слышно нижние динамики,но точно без низких,не так как до переустановки винды.Как думаете,с чего начать копать?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 15, 17:11:10 от German68 »

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю может проблемы из-за сборки,хотя этими уже лет пять пользуюсь,много их другим на разные машины ставил,не жаловались,и у самого на двух компах стоят.Нужно постявить мсдн,чистую,а потом рассуждать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я бы посоветовал поставить чистую винду а после установить все свежие дрова с страницы своего ноута и проверить.
Ваши идеи для форума

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы посоветовал поставить чистую винду а после установить все свежие дрова с страницы своего ноута и проверить.
Интересно,а как поставить на ноут виндовс 8,1Х64 если на сайте MSI для моей модели  нет драйверов и утиллит под вин 8,1х64,что посоветуете,получится с дровами и утиллитами для семёрки? Спасибо!
(ноут куплен с дос : FX700 с апгрейдом,поставил вместо i3 380m - i5 480m, и ssd Plextor m5 х 128gb вместо основного,а основной на 500gb вместо привода DVD)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 15, 08:00:28 от German68 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Интересно,а как поставить на ноут виндовс 8,1Х64 если на сайте MSI для моей модели  нет драйверов и утиллит под вин 8,1х64,что посоветуете,получится с дровами и утиллитами для семёрки? Спасибо!
(ноут куплен с дос : FX700 с апгрейдом,поставил вместо i3 380m - i5 480m, и ssd Plextor m5 х 128gb вместо основного,а основной на 500gb вместо привода DVD)

Дрова под восмёрку придётся уже качать самому, искать точнее :)
Ваши идеи для форума

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Дрова под восмёрку придётся уже качать самому, искать точнее :)
Ясно,пойду искать бубен...

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Проблему пока не решил...У кого такой-же ноутбук,MSI FX 700 (win 7x64),отзовитесь!Если у Вас работают все 4-ре динамика,подскажите какую версию Realtek High Definition Audio Drivers установили,какую версию THX TruStudio Pro используете?А то никак не настроить без переустановки системы(а переставлять не охота без уточнённых сведений). Спасибо заранее! :beerchug:
« Последнее редактирование: 12 Май 15, 12:19:15 от German68 »

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ответа не дождался,переставил ось w7х64,поставил дрова и проги с офсайта по своей модели,настроил THX как научили: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77034.0 Заработали все четыре.

German68

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да,на всякий случай эта ссылка на офиц. драйверы и утилиты что использовал для ноутбука FX700: http://ru.msi.com/support/nb/FX700.html#down-driver&Win7%2064
« Последнее редактирование: 02 Июнь 15, 09:14:08 от German68 »