Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Приручи дракона  (Прочитано 3596 раз)

OlegEflov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 132
  • OlegEflov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Приручи дракона
« : 07 Апрель 15, 10:22:58 »

Здравствуйте!

Почему когда я отправляю сообщение на почту куда нужно отправить платежные документы для получения подарка,то мне система выдает такое сообщение ?

P.S пробовал уже три раза отправить сообщение и каждый раз через несколько минут почта "mail.ru"  выдает данное сообщение .

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Приручи дракона
« Ответ #1 : 07 Апрель 15, 10:32:15 »

Здравствуйте!

Почему когда я отправляю сообщение на почту куда нужно отправить платежные документы для получения подарка,то мне система выдает такое сообщение ?

P.S пробовал уже три раза отправить сообщение и каждый раз через несколько минут почта "mail.ru"  выдает данное сообщение .

Сообщение с пустым текстом отправляете или как, и что за конкурс "Приручи дракона"?
Не в том разделе задали вопрос, переношу его сюда - https://forum-ru.msi.com/index.php?board=12.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OlegEflov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Апрель 15, 11:20:05 »

Нет,отправляю в письме с темой сообщения!

Данная акция - http://microstar.ru/event/games/components_dragon/

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 07 Апрель 15, 11:30:08 »

Нет,отправляю в письме с темой сообщения!

Данная акция - http://microstar.ru/event/games/components_dragon/

Понял. В переводе говорится что "Получатель почтового ящика и не может принимать сообщения в настоящее время. Пожалуйста, попробуйте отправить электронное письмо позже или обратитесь непосредственно к получателю.". Попробуйте позже написать :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OlegEflov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Апрель 15, 11:36:41 »

Спасибо большое!  Да сколько можно отправлять я в этот день отправил больше 4 сообщений и все-время меня уведомляет такое сообщение......

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 07 Апрель 15, 11:47:33 »

Спасибо большое!  Да сколько можно отправлять я в этот день отправил больше 4 сообщений и все-время меня уведомляет такое сообщение......

Напишите тогда веб мастеру Татьяне (tatianaKh), она подскажет что делать :)
Ваши идеи для форума

OlegEflov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Апрель 15, 13:25:46 »

Еще раз спасибо большое!  Проблема решилась!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 07 Апрель 15, 14:27:16 »

Еще раз спасибо большое!  Проблема решилась!

Отлично :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума