Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI X99S GAMING 7 с установленной NVMe SSD Intel DC P3700  (Прочитано 2913 раз)

Sangam89

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • Sangam89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите, чтобы ваши данные считывались со скоростью в три раза больше, чем обычно, при работе с большими объемами данных?
Не пропустите небольшой обзор новой технологии NVMe, которую поддерживают материнские платы компании MSI. Подробнее здесь!
http://gaming.msi.com/ru/article/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D1%81-msi-%D0%B8-nvme

Сегодня я хотел бы поделиться с вами обзором установки Intel DC P3700 на X99S GAMING 7.

Прежде чем начать, хотелось бы объяснить значение слов "Новый БИОС от MSI поддерживает NVMe устройства". Это значит, что необходимо проапгрейдить UEFI версию из БИОСА, чтобы NVMe устройства могли распознаваться.

Помимо поддержки UEFI, компания MSI ввела распознание устройств NVMe через Legacy режим.

Должен отметить, что установка системы, которая была записана на USB флешку, прошла очень гладко

После всех необходимых процедур, которые необходимо пройти в процессе установки Windows и установки драйверов, мы заходим в настройки инициализации Windows.

После установки драйвера, я установил драйвер TxBench, с которым добился значительного прироста в скорости записи.

После начального бенчмарка на PCMark 7, я обнаружил, что результат в 5800 очков не намного больше, чем у SATA SSD, к примеру, но уже лучше, чем 5500 cо стандартным SSD.
Финальная же оценка превысила 10 000 очков, что является намного лучшим результатом в сравнении со стандартным SSD.

В заключение видео теста. Я пользовался UEFI режимом, поэтому лого MSI будет до самого старта системы.

« Последнее редактирование: 27 Март 15, 15:01:19 от Sangam89 »