Всем доброго времени суток!
Имеется ноутбук: Msi gx640
Видеокарта: 5850m
4гб оперативы.
i5-460m.
Около месяца назад появилась такая проблема: ни с того ни с сего начали притормаживать игры на ноуте. После этого я пробовал переустанавливать виндоус, чистить ноут- все без толку.
Сегодня еще раз решил переустановить винду. После установки как всегда установил стандартный набор драйверов с официального сайта.
был установлен стандартный vga driver. Все прошло без проблем. После этого я заметил такой финт- при перетаскивании окон они *подвисают* как это обычно происходит если драйвер для видеокарты не установлен на ноутбук. Я пытался сверху накатить уже свежий драйвер с сайта амд- толку ноль. Потом я удалял все абсолютно и пробовал сразу поставить драйвер с сайта амд- история повторяется : окна лагают, при свертывании любого окна идет тоже подвисание.
В общем ситуация выглядит так, словно на видюшку драйвера и не становятся.. Пробовал установить 13.12- результат нулевой.
Но самое интересное что разрешение после установки драйверов меняется, есть все настройки. в свойсвах карта определяется и показывает что стоит самый свежий драйвер дисплея. За ранее извините что так как-то может невнятно написано, но как есть)
Прошу отчаянно помощи!
Здравствуйте. Боюсь предположить, что ваша старенькая 5850 сводит концы с концами. Возможно имеет место очень сильный перегрев даже в простое (маловероятно, но чем черт не шутит), запустите FurMark, посмотрите температуру, запустите сам тест, посмотрите как будет вести себя карта, отпишитесь.
Так как ноут уже давно не на гарантии и достаточно стар ремонтировать его врятли будет целесообразно.