Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Непонятная проблема с изображением на GE70 2PL Apache  (Прочитано 1251 раз)

klyuy81

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • klyuy81 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня! У меня такая проблема. Купил ноут месяц назад, через две недели начались проблемы с изображением (на фото внизу). Очень похоже на помехи. Появляются они весьма рандомно, может за день разок глюкнуть, а может и весь день беспокоить. Отследить закономерность не получается. Причем исчезают чаще всего сами по себе. Может через секунду, а может и пол минуты глаза расстраивать.
 Когда это происходит, что бы разобраться в чем может быть проблема:
      -открывал и закрывал крышку или слегка изгибал матрицу. Не меняется ничего, помехи остаются без изменений, пока не исчезнут сами или не перезагружу ноутбук.
      -подключал внешний монитор. В момент подключения помехи исчезают и не проявляются ни на внешнем мониторе, ни на мониторе ноутбука.
      -переустановил драйвера на видеокарту (диск шел в комплекте). Все равно проблема не исчезла, помехи возникают.
 Видеокарту играми особо не нагружал, час-два в день, при включенном на ускорение кулере. Может кто-нибудь что-то подскажет?
Я не тороплюсь пока отдавать в гарантийный ремонт этот ноутбук, потому как не хочу прождать 40 дней и в итоге , при возврате, получить ответ что все в порядке, проблем не выявлено :smile: Может есть вероятность обойтись малой кровью?...

P.s.Только сейчас вспомнил что, после переустановки драйверов, было обновление драйверов для видеоадаптера до последней версии из интернета , которое я установил. Обновления на видеокарту не могут вызвать подобного??? Или конфликт установленного программного обеспечения?

« Последнее редактирование: 21 Март 15, 06:57:18 от klyuy81 »