Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Грамматические ошибки в МАНУАЛЕ к материнке MSI  (Прочитано 1844 раз)

unique-man

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • unique-man пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Купил недавно материнку MSI Z97 Gaming 7 и начал изучать мануал (User Guide), который был в комплекте с материнкой, и там я обнаружил пару грамматических ошибок.
Стоит ли мне волноваться или это нормальное явление, а то меня посещают страшные мысли, не подделка ли это?

ст. Ru-1: "Благодарим вас за авбор..."
ст. Ru-32: "HDD | Микает | Активиация жесткого диска"

И вообще, как можно проверить материнку от MSI и узнать наверняка, подделка это или нет?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

НУ материнку подделать крайне сложно ;D. А ошибки могут быть у всех, всё таки инструкции тоже люди пишут, хотя проверить стоило бы.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

unique-man

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • unique-man пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

НУ материнку подделать крайне сложно ;D. А ошибки могут быть у всех, всё таки инструкции тоже люди пишут, хотя проверить стоило бы.
Да я вот также подумал, но хотелось бы убедиться в этом на все 100%

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да я вот также подумал, но хотелось бы убедиться в этом на все 100%

Завтра уже понедельник :), можно будет обратиться в Тех. Поддержку для уточнения, но я уверен что скажут примерно тоже самое :). Подделать такую технику не реально.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость

Не парьтесь, такие косяки на многой технике встречал, даже на своем ноуте есть пару ошибок!
« Последнее редактирование: 16 Март 15, 12:33:19 от THOR »