Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите пожалуйста!Ноут MSI GX70 3cc не работает клавиатура,тачпад и тачпанель  (Прочитано 2655 раз)

frankvunder

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • frankvunder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. У меня такая беда: просыпаюсь я утром,включаю ноутбук, хочу ввести пароль при входе-а клава не работает(
Путем небольших манипуляций(а именно:закрыл ноут,он у меня в сон ушел, потом снова открыл и клава заработала)наладил. Думал просто залагала немного,но как бы не так. Обнаружил,что не работает тач панель и тач пад. Сделал восстановление системы-не помогло. переустановил винду-не помогло.Почистил все диски,стер снова винду,скинул биос,поставил снова винду-не помогло. В общем я в отчаяние,помогите мне( 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если до этого BIOS и Firmware не обновляли, USB хабов не подключено (к ноуту ничего не подключено) то возможно придётся обратиться в сервис. Всё что хотел посоветовать уже сделали :(
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

frankvunder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если до этого BIOS и Firmware не обновляли, USB хабов не подключено (к ноуту ничего не подключено) то возможно придётся обратиться в сервис. Всё что хотел посоветовать уже сделали :(
Я тут просто один раз крышку заднюю снимал,хард вытащить, у меня пропала гарантия от этого?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я тут просто один раз крышку заднюю снимал,хард вытащить, у меня пропала гарантия от этого?

Удаление пломбы, замена HDD/SSD/Оперативной памяти не лишает гарантии :), так что гарантию не потеряли :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

frankvunder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удаление пломбы, замена HDD/SSD/Оперативной памяти не лишает гарантии :), так что гарантию не потеряли :)

Спасибо большое, гора с плеч :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо большое, гора с плеч :smile:

Незачто :), а я вот только успокаиваюсь когда проблема решается :D, напишите как решите проблему :), чтобы знали тоже в чём была проблема.
Ваши идеи для форума

frankvunder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Незачто :), а я вот только успокаиваюсь когда проблема решается :D, напишите как решите проблему :), чтобы знали тоже в чём была проблема.

Окей :smile:

frankvunder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В общем забил я как то на мой тачпад и панель, и в один прекрасный момент(т.е. включение компа) сразу заработала клавиатура и тач пад,но не тач панель) Я не знаю как,просто заработала)) Верхняя панель так и не работает) Это магия какая-то)